干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

视频课:英语学习方法之跟恶魔奶爸学英语

楼主| AnbyAnbyWu 发表于 2018-9-17 15:30:06
lvy911 发表于 2018-9-17 10:51
最好不要用这些网络红人的东西害人害己,作者自身英语就差的不行还叫别人,简直是胡扯,说的好像都对,实际 ...

嗯嗯,我觉得你的提醒是对的。:dizzy::dizzy::dizzy:

这几天也有人跟我说他骂人什么的人品不好,但是怎么说呢,对现阶段的我来说,他的推荐确实一定程度解决了我选择i+1语料的问题,所以才激动分享出来。这个课程其实主要是推荐语料跟一些学习方法,并没有什么歪门邪道的东西。我没有更详细评价内容,一是水平不够,二是因为相信论坛的各位自有判断力。

新东方的课程我也买过,受益很多的,之前备考都是用的新东方的材料,很赞的。说回学习投资这件事,楼主不是贪图便宜的人哦,投资自己不存在舍不得花钱这件事,对吧?包括沪江课程我也学过,线上外教口语课也花了不少,某app课程也买过并且成功返到学费,所以不能说时间或者金钱花的不够。也是楼主资质平庸加上身处的地区不是一线城市自己学的跟工作的又都是一个隔得很远的专业,所以确实是陷入瓶颈,前几天测了词汇量接近1万2,但是讲真主动输出确实一直不得方法。

anyway,这个课程也是我受益过的众多课程中的一门,我是真的觉得对自己有用才分享出来给大家筛选。
也请各位慎重选择,不要被任何课程耽误了才好。

:):):)
caocao 发表于 2018-9-17 18:57:34
AnbyAnbyWu 发表于 2018-9-17 09:01
来一起学啊~~点燃学习的灯火~~

嗯,整个课程已经看了2遍,受益匪浅。觉得之前都太心急了,看美语从头学那段时间,心情也不太好,但是老师讲的真的很好。
这次要沉下心来,好好学。根据课程做好规划,已经将作息时间调整为完成任务再睡觉,这次一定要坚持下来。{:5_150:}应该是最后一次能学好英语的机会了,一定不能挂!

JonyColour 发表于 2019-3-13 20:19:43
感谢,慢慢学习
野风悲 发表于 2019-3-13 22:05:00
谢谢啦{:5_152:}
AlterGo 发表于 2019-3-14 14:38:26 来自手机
真的很赞~