搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

地产狗求助:如何获取土地信息和土地成交数据?

junxiaojun 发表于 2018-8-1 00:09:19
各位虫部落的大佬,作为一名地产投拓狗,经常要和土地打交道,要实时的了解一些土地信息和土地成交数据情况,但是中国土地市场网的话经常是上不去的,想求助一下大家有没有什么方法可以访问其中的数据。(注:现实中的账号实在是太贵了,个人负担不起,有没有大神可以公用一下或者有其他途径)
小范bairoe 发表于 2018-8-1 08:38:58
那个您说的网站我试了可以上去估计是您网速问题,别的建议看看类似的房企的网站或者卖房的网站有的也有这方面信息例如http://land.fang.com/

http://landchina.mlr.gov.cn/
SWEET 发表于 2018-8-1 08:24:09
:$没有,下一个
暖阳 发表于 2018-8-1 08:54:54
没有,下一个:(
wudunxu 发表于 2018-8-1 13:39:35
中指数据库
 楼主| junxiaojun 发表于 2018-8-1 23:34:46
小范bairoe 发表于 2018-8-1 08:38
那个您说的网站我试了可以上去估计是您网速问题,别的建议看看类似的房企的网站或者卖房的网站有的也有这方 ...

关于房天下和中国土地市场网这个我知道,但是这个确实很多时候网不太好,中指的数据库做的是不错的,想看一下有没有虫部落的大神有相关账号的。
 楼主| junxiaojun 发表于 2018-8-1 23:35:54

大神,你好,这个我一直垂涎于此网站,想了解一下大神有没有账号,或者是有相关的途径,或者共同租用的那种,自己买的话账号实在是太贵了。
wudunxu 发表于 2018-8-2 13:04:23
junxiaojun 发表于 2018-8-1 23:35
大神,你好,这个我一直垂涎于此网站,想了解一下大神有没有账号,或者是有相关的途径,或者共同租用的那 ...

可以申请他们的试用版,一般有7天。不过需要单位出面。我以前申请过两次。
东方霛云 发表于 2018-8-5 11:27:55
易居吧 还可以 现在网站很少看了  微信公众号多的很 看你怎么用了
zhuiyelang 发表于 2018-8-8 08:31:37
你可以下载一个app 叫 “好地网”,里面土地信息蛮齐全的   
 楼主| junxiaojun 发表于 2018-8-8 23:40:11
东方霛云 发表于 2018-8-5 11:27
易居吧 还可以 现在网站很少看了  微信公众号多的很 看你怎么用了

好的,多谢大佬。
 楼主| junxiaojun 发表于 2018-8-8 23:41:54
zhuiyelang 发表于 2018-8-8 08:31
你可以下载一个app 叫 “好地网”,里面土地信息蛮齐全的

刚才下载了一下看了一下,但是这个APP只能是显示部分的城市,我在环北京区域,然后发现没有。
admirees 发表于 2022-7-12 14:39:07
聚合类的我倒是不知道,坐标珠三角,这边看各地的公共资源交易中心的土地成交公告就好了