干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

豆瓣资源下载大师:完秒豆瓣全站影视、音乐、书籍下载

epsilo 发表于 2018-7-31 16:12:40
心血来潮想看电影了,在豆瓣上找到了想看的电影,可是不能播放,总要你去其他地方东翻翻西找找,找了半天还要慢慢下,差点萎了有木有?

下面就给大家推荐一个超好用的油猴脚本——豆瓣资源下载大师。

介绍下它的特点:

*显示对应的中英文字幕
*显示对应的在线视频|在线音频|在线图书
*支持对豆列进行搜索
*显示对应的电影|电视剧|纪录片|综艺|动画|音乐|图书等资源(含直链|FTP|BT|磁力|ED2K|NZB|迅雷|百度盘|115盘等)
*聚合数百家主流资源网站|字幕网站|资源搜索引擎网站
*独家资源颜色自动标记功能:有资源的站显示绿色,无法访问|没登陆的站显示白色,无资源的站显示黄色
*一键生成电影介绍信息,方便在论坛|网站上发布资源时添加影片介绍
*独家资源ID智能匹配功能,搜索结果更精准:有IMDB链接按IMDB ID匹配、无IMDB链接按豆瓣ID匹配
*独家站点按类别智能显示功能,搜索结果更精准:如电视剧类网站仅在电视剧条目出现,动画类网站仅在动画条目出现
*独家站点按国家智能显示功能,搜索结果更精准:如美剧类网站仅在美剧条目出现,日剧类网站仅在日剧条目出现
*独家资源年份智能匹配功能,搜索结果更精准,即电影类匹配关键字智能添加年份,非电影类(如剧集、动画等)则不添加年份
*独家搜索结果缓存机制,使用次数越多,搜索速度越快
*独家自定义删除站点及自定义更改资源颜色背景色+前景色自定义功能
*独家资源标记+站点登陆+IMDB TOP 250缓存功能、缓存主动/自动清理功能
*显示IMDB评分及评分人数,给IMDB Top 250的影视资源添加独有的醒目标记
*显示Metascore及流行度、本周升降数
*显示烂番茄评分、鲜度及烂度
*显示AniDB评分|Bgm评分|MAL评分

看文字太累,直接上对比图。豆瓣原始界面(以天空之城为例):

啥资源都没有。

再看看用豆瓣资源下载大师后:

有资源的网站显示绿色,没资源的网站显示黄色,非常直观。资源丰富得令人吃鸡。

再此对比下用 MyDoubanMovieHelper 脚本后的界面:

是不是感觉豆瓣资源下载大师的资源更丰富?!

它还有豆瓣音乐,豆瓣读书资源界面,并且还能进行豆列搜索:

是不是已经饥渴难耐了?

这就奉上链接:豆瓣资源下载大师:1秒搞定豆瓣电影|音乐|图书下载 欢迎再来!
GooG 发表于 2018-7-31 22:56:17
chrome表示非官方安装无法使用
我爱牙叔 发表于 2018-7-31 22:25:23
在用,很强
 楼主| epsilo 发表于 2018-7-31 23:04:18
GooG 发表于 2018-7-31 22:56
chrome表示非官方安装无法使用

非官方安装是指?有油猴扩展就可以直接安装脚本
szlkymk 发表于 2018-8-5 20:08:08
牛贴,强大
季一撇 发表于 2018-8-13 17:59:22
这两个可以同时按装吗
 楼主| epsilo 发表于 2018-8-13 21:20:05
季一撇 发表于 2018-8-13 17:59
这两个可以同时按装吗

可以,只是启用的时候用一个就好,喜欢哪个用哪个
西天取经的僧人 发表于 2018-8-23 20:31:43
试一下,方便看电影
Amy1005 发表于 2018-8-24 10:20:38
好贴,必须支持
kristine 发表于 2018-9-25 18:06:20
超赞~:D,学习了
向往宇宙的虫 发表于 2018-11-2 21:14:11 来自手机
优秀,赞一个
YuDi 发表于 2018-11-3 08:58:41
额,没有成功下载过电子书,电影还行
wwwtd926 发表于 2018-12-4 10:27:24
好强大啊
发抖的小熊猫 发表于 2019-2-16 15:59:56
简直神器!最近朋友推荐《鲁邦三世~名为峰不二子的女人 》, 于是便找了下,可是那些资源一直下载速度很慢, 未曾想你推荐的这个脚本竟拯救了全世界。
alexande1993 发表于 2019-2-16 17:09:25
感谢楼主分享~
林梦夕朝 发表于 2019-10-5 13:17:07
谢谢分享
风无语 发表于 2019-10-5 15:25:15
大感谢!
一无所知 发表于 2019-10-5 21:43:12
表示无法运行,出错。错误:'return'语句在函数之外。
代码:800A03FA
 楼主| epsilo 发表于 2019-10-10 21:49:49
一无所知 发表于 2019-10-5 21:43
表示无法运行,出错。错误:'return'语句在函数之外。
代码:800A03FA

我安装的脚本没遇到过你的问题,你可以去脚本主页留言反馈,豆瓣资源下载大师
大爱无疆 发表于 2020-6-26 02:02:36 来自手机
用什么插件
流光莲华 发表于 2020-6-28 16:22:24
进群竟然要回答用什么插件安装本脚本?
 楼主| epsilo 发表于 2020-7-5 21:20:52

我用的油猴(tampermonkey)
 楼主| epsilo 发表于 2020-7-5 21:25:16
流光莲华 发表于 2020-6-28 16:22
进群竟然要回答用什么插件安装本脚本?

我没加群不晓得,但这个问题还算简单吧(油猴)
PS: 我不是作者,只是用户,当初觉着好用就推了一下酱紫
流光莲华 发表于 2020-7-6 12:50:16
epsilo 发表于 2020-7-5 21:25
我没加群不晓得,但这个问题还算简单吧(油猴)
PS: 我不是作者,只是用户,当初觉着好用就推了一下酱紫 ...

谢谢你,试了一下油猴不行还是进不了,算啦~
front79 发表于 2021-2-1 16:43:58

牛贴,强大