干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

U盘的什么鬼,题目不知道怎么取呀

明天会不会 发表于 2018-5-31 15:45:57

首先感谢虫友小虾米、故事终章、我是骗子、洛洛殿下、zhou的帮助下面正文:话说还是那个月黑风高的双十一,在某宝抢了个64G的U盘价格公道,美滋滋:funk::funk:,直到昨天,每次把文件夹拖到u盘,文件夹里面的文件就会自动删除,也不占内存,以为是中了某些不知名的病毒,用几个杀毒软件翻了个底朝天,最后结果没毒,又以为是读写保护找了软件1查了没保护,郁闷,无解询问虫友,一虫友认为是病毒隐藏,给出方法
  1. “将以下代码复制到记事本文档中,并另存为bat文件,运行后即可。
  2. @echo off
  3. @echo +-------------------------------------------------------------+
  4. @echo 本程序消除文件夹被病毒置上的隐藏属性
  5. @echo
  6. @echo
  7. @echo +-------------------------------------------------------------+
  8. @echo.
  9. @ECHO 可能需要一段时间,请耐心等待
  10. @echo 耐心等待...
  11. attrib -s -h *. /S /D
  12. attrib +s +h System~1
  13. attrib +s +h Recycled
  14. attrib +s +h +a ntldr
  15. @ECHO 完成!
  16. @echo on”
复制代码

尝试后无变化,另一虫友认为可能是编码问题“一般u盘的格式不会是exfat,都是fat32/也有可能是扩展U盘"并给出了一款软件2,我使用了软件3将格式改为FAT32后无变化,使用虫友推荐的软件2,发现实际U盘容量只有8G,呃呃呃大家共勉。

软件1:链接:https://pan.baidu.com/s/10XVdPm1qlr2-xIE3zfC1eQ 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

软件2:链接:https://pan.baidu.com/s/1g2xxqqREXzfmrTCiKzE6Hw 密码: 7hd1
软件3:DiskGenius社区讲很多,随便找个下载就行
应虫友需求改动了下,有用给个赞呗!

软件2实测数据

软件2实测数据
MYDISKTEST检测是否为扩容盘

U盘属性

U盘属性

我买到的扩容盘属性

更改U盘格式

更改U盘格式

DiskGenius修改U盘属性

软件1U盘读写保护

软件1U盘读写保护

U盘杀毒专家用于读写保护

inqb8tr 发表于 2019-1-7 09:22:44
我就是想知道 LZ后来举报那个淘宝了吗?太黑心了啊!!!
天奇同学 发表于 2019-1-4 08:32:22
讲真的,电子产品还是上京东去买,相对靠谱一点。去旗舰店买大品牌
善良的没ID 发表于 2018-6-1 09:02:20
现在扩容盘很多,还是要在正规有信誉的网店买。
星月清朗 发表于 2018-6-1 09:15:15
谢谢,涨见识了。
pcbilly8 发表于 2018-6-1 18:13:08
买u盘还是别买价格太便宜的……
QiLing70 发表于 2018-6-1 19:22:33
涨姿势+1
ClistinA 发表于 2018-6-2 12:23:43
厉害了我的楼主
D小小贱 发表于 2018-6-8 20:51:09 来自手机
优盘我一般在京东自营上买的,其它的不敢买
阳光下的心动 发表于 2018-6-9 17:28:33
下载2还需要注册吗?下载之后好像不能用吧
阳光下的心动 发表于 2018-6-9 17:46:36
想问一下,你发的那张图片mydisktest是在哪个链接里面的?1还是2?
 楼主| 明天会不会 发表于 2018-6-9 18:42:33
阳光下的心动 发表于 2018-6-9 17:46
想问一下,你发的那张图片mydisktest是在哪个链接里面的?1还是2?

是软件2,注册码在安装包里有,复制粘贴一下就好了
 楼主| 明天会不会 发表于 2018-6-9 18:42:33

楼主| 明天会不会 发表于 2018-6-9 18:43:10
D小小贱 发表于 2018-6-8 20:51
优盘我一般在京东自营上买的,其它的不敢买

嗯嗯好久不见
mrpathetic 发表于 2018-6-9 22:39:35
城市套路深啊!一不小心就中招了!:L
黑暗中的窥探者 发表于 2018-6-10 11:08:39
:P
找客服喷他23333
D小小贱 发表于 2018-6-13 09:45:32

:Q隔几天来瞅下
阳光下的心动 发表于 2018-6-13 09:58:09
明天会不会 发表于 2018-6-9 18:42

为什么我下载的软件是这个样子呢?不是mydisktest
口香糖 发表于 2018-6-14 16:40:33
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
1948715904 发表于 2018-6-15 11:49:26
我来测试测试

阳光下的心动 发表于 2018-7-23 15:06:33
想请问下  检测工具三  有没有安全有效的下载地址?
 楼主| 明天会不会 发表于 2018-12-21 15:18:54
阳光下的心动 发表于 2018-6-13 09:58
为什么我下载的软件是这个样子呢?不是mydisktest

是另一个链接啦
 楼主| 明天会不会 发表于 2018-12-21 15:21:32
阳光下的心动 发表于 2018-7-23 15:06
想请问下  检测工具三  有没有安全有效的下载地址?

好久没登
链接:https://pan.baidu.com/s/1tPbE4hCklE4a5lvJaGvETg 密码:5vex
学渣很忙 发表于 2018-12-21 17:27:57
顶一下,让更多人看到
河峤 发表于 2019-1-2 11:52:30
感谢分享
 楼主| 明天会不会 发表于 2019-1-17 11:21:46
inqb8tr 发表于 2019-1-7 09:22
我就是想知道 LZ后来举报那个淘宝了吗?太黑心了啊!!!

时间较长没有呢
 楼主| 明天会不会 发表于 2019-2-20 22:53:40
天奇同学 发表于 2019-1-4 08:32
讲真的,电子产品还是上京东去买,相对靠谱一点。去旗舰店买大品牌

狗东也有假货了,不过最近储存类的价格降了很多
穿月船长 发表于 2020-3-16 19:51:15
{:5_144:}扩容盘