搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

Windows 10 禁止更新后后悔了如何恢复更新功能

zbaayy 发表于 2018-4-22 23:20:21
酸脸直肠子 发表于 2018-4-22 17:36
不知道啊,我同学帮我检测的,说是电脑有病毒,时不常的会丢失一些文件,可能也是因为我安装的大多数都是 ...

重装还是得装win7啊。。你这是有自虐倾向啊:(
Pa9io 发表于 2018-4-25 00:06:04
https://jingyan.baidu.com/article/ab69b27089bc042ca7189f2e.html参照这篇经验可以解决,至少这两天我是这样弄好更新的
 楼主| 酸脸直肠子 发表于 2018-5-29 20:44:28
Pa9io 发表于 2018-4-25 00:06
https://jingyan.baidu.com/article/ab69b27089bc042ca7189f2e.html参照这篇经验可以解决,至少这两天我是 ...

谢谢你啦,那我去试试:victory:
Jxvalsy 发表于 2018-6-24 14:37:25
自动更新有点烦
初晓微茫 发表于 2023-11-10 16:11:57
我从不更新
qq1053106554 发表于 2023-11-11 09:25:01
风墨 发表于 2018-3-21 14:44
我就想知道我win10现在系统盘快满了,怎么解决?

d盘重要文件移走 整个融合到c盘😎😎
pineapple 发表于 2023-11-18 19:03:32
怕病毒的话下个杀毒软件就好啦,卡巴斯基就不错,直接用微软自带的杀毒风险其实蛮大的。