干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

SuperTools:在线 OCR 文字识别工具好用到没朋友

皮蛋瘦肉粥 发表于 2017-12-13 16:50:34
老板让我处理200张他拍的图片让我打成文字,下班前给他。
老大让我今天整理两份PPT,下班前给她。
还有一篇推送没写
Σ(っ°Д°;)っ
肿么办,时间这么紧张,手打?!
有没有一款好用到没朋友的OCR工具解救累到爆炸了的我:dizzy:
社区里Abby链接好像失效了 试用版还要下载探索 :dizzy:
白描?收费
全能王?收费
只有自己解救自己 :funk:
名字有点土,但是好用到没朋友的OCR在线工具
super tool
但是真的superb :funk:
此处有圣光

图片可能有点小==

在线PDF转Word
在线文字识别转换
在线图片转换PDF
在线PDF转换器
在线OFFICE文档浏览

随意看下功能

好用回来比心心呀~

LEOPOLD 发表于 2018-1-31 10:14:35 来自手机
虫子 发表于 2017-12-17 00:08
https://gongpeione.github.io/quick-js-ocr/example/  新发现作为补充吧

image is oversize,页面节俭到找不到其他信息,。。
screamnow 发表于 2017-12-14 09:02:25
测试了OCR,转换word;
单页免费,OCR识别率还不错,错了几个字;转换word表格识别不怎么理想;:(
atuzeen 发表于 2017-12-14 07:24:42
已经很好了,在线的好像都有限制。
 楼主| 皮蛋瘦肉粥 发表于 2017-12-14 09:15:32
atuzeen 发表于 2017-12-14 07:24
已经很好了,在线的好像都有限制。

:funk: 希望可以活得久一点
 楼主| 皮蛋瘦肉粥 发表于 2017-12-14 10:36:43
screamnow 发表于 2017-12-14 09:02
测试了OCR,转换word;
单页免费,OCR识别率还不错,错了几个字;转换word表格识别不怎么理想; ...

毕竟对免费的要求不能太高
武大三粗 发表于 2017-12-14 12:54:57
不错!给力的东西,谢谢虫友!已收藏
胡杨 发表于 2017-12-14 13:55:09
一直使用,对图片的大小有限制,应急可以,平时还是用ABBYY
iwen2001 发表于 2017-12-14 16:30:06
已收藏:):)
虫子 发表于 2017-12-17 00:08:31
 楼主| 皮蛋瘦肉粥 发表于 2017-12-18 09:55:43
虫子 发表于 2017-12-17 00:08
https://gongpeione.github.io/quick-js-ocr/example/  新发现作为补充吧

{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}
熊孩子 发表于 2017-12-18 11:16:40
挺实用的,赞一个
a-li 发表于 2017-12-23 15:53:09
用过几次,感觉还是可以的:)
 楼主| 皮蛋瘦肉粥 发表于 2017-12-25 15:25:34
a-li 发表于 2017-12-23 15:53
用过几次,感觉还是可以的

:funk::funk:继续更新中……
木一言 发表于 2018-1-2 11:15:48
ios的白描十分好用
wannatime 发表于 2018-1-18 21:30:52
不错的
火柴 发表于 2018-9-2 09:13:12
感谢分享 不过pdf有些限制 最大1M
光明永驻 发表于 2023-5-11 11:04:51
这么早就有人推荐了,不错不错,这也是我多年来首选的格式转换工具平台,虽然要收费,但性价比还是非常高,花小钱解决大问题,值得!