站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

大感谢:那些年赞助过虫部落的热心虫友们

仨人 发表于 2017-3-3 20:23:53
平时用的比较少,但是我知道这是一个非常好的平台,献上锦薄之力!
紫微郎 发表于 2017-3-4 10:37:00
总算是修好啦!
没有快搜的日子真不好过呀
小小地支持了一下,祝越办越好~

索拉里斯星 发表于 2017-4-23 15:23:54
刚刚发现一个问题,Win10手机用户没办法资助,支付宝微信都不能扫码:L
Wopcat 发表于 2017-6-2 19:25:55
    感谢虫部落!感谢一直默默付出的人!希望虫部落越来越好!
手执摇曳的风筝 发表于 2017-6-11 01:18:17
以支持,希望越来越好
大脸猫叫六一 发表于 2017-7-13 22:23:19
作为学生党,前两天刚刚注册,准备小小赞助下,看到虫大大发的谢绝学生党!突然感觉被暖到了哎。立一个FLAG两年后毕业,第一份工资,拿出一部分赞助下这个神奇的社区:loveliness:
我的名字叫做安 发表于 2017-8-9 14:07:53
哈哈,学生党可以买猕猴桃哟,多种选择,总有一款适合你~
冥海的石头 发表于 2017-8-10 20:57:25
有情怀的人
街角玩深沉bug 发表于 2017-8-25 21:00:13
早就想找到志同道合热爱搜索事业的朋友们,感谢虫部落!大爱!!
yjyc905 发表于 2017-8-31 00:18:58
个人建议专门开通一个捐赠的通道,汇集绵薄之力,保障论坛越办越好~
我是肉哥爱肉 发表于 2017-9-3 13:39:30
虫爸好富有~
xyzhiii 发表于 2017-9-9 21:13:36
捐赠有具体限制吗
墨香飘啊飘 发表于 2017-9-11 16:00:35
      不知道虫子美女是如何运作这个网站的,社区不仅秩序安稳,没有广告,同时里面还有满满的干货,很不容易哎!凭自己的兴趣爱好能做到这种程度真的好厉害,为你竖起大大的赞{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}我已将此精华站广而告之,推荐给亲戚朋友,希望可以注入更多新鲜血液,保持虫虫部落的活力,建议后期引进些广告资源,配上虫友的涓涓细流相信以后会发展得更好,加油加油加油{:5_152:{:5_152:}{:5_152:}
兰采儿 发表于 2017-9-17 09:39:20
我也想捐赠:lol
兰采儿 发表于 2017-9-17 13:29:32
已支持,希望虫虫越来越好:lol
开往春天的地铁 发表于 2017-9-19 10:54:51
已尽绵薄支支,希望虫族越办越好!:loveliness:
铮程咩咩 发表于 2017-9-19 22:18:36
这次决定不听虫子的话了,这个网站做得真是太棒了!虽然现在我还是个学生,但我依然选择支持了一点小钱(来自奖学金),虫虫别怪我啊:loveliness:。最后祝虫部落越来越好!
仁需努力 发表于 2017-9-29 20:10:21
希望虫部落越来越好!!!共勉。。。
李富贵 发表于 2017-10-23 13:56:31
已尽绵薄支力,希望虫部落越办越好!{:5_150:}
yeager 发表于 2017-11-8 11:34:32
已尽绵薄之力,希望虫部落越办越好!
李柯南 发表于 2017-11-13 13:11:15
感谢虫部落提供这么强大的平台,希望越办越好!
二木辰 发表于 2017-11-13 16:59:38
已支持,希望越来越好。。。。。
虫爱你 发表于 2017-11-17 09:24:01
我刚刚进虫部落的时候  那时候  快搜  是可以自动帆樯的  
算不算 早的?:P
goohu 发表于 2017-11-28 11:13:24
初次来到部落,很高兴能和各位虫子分享交流经验,希望部落的队伍越来越壮大!
刘莲刘奶 发表于 2017-11-28 13:30:15
越来越好
Stalker 发表于 2017-12-2 10:40:55
已尽绵薄之力,希望虫虫越来越好:D
ohohwoyao 发表于 2017-12-11 20:45:32
经过几次申请,总算加入了“虫部落”这个大家庭,希望向各位虫子前辈多学习、多交流,希望部落越办越好!
斯文败类 发表于 2017-12-11 21:16:48
从哪赞助
尺树寸泓 发表于 2017-12-26 13:26:26
终于找到组织了,幸好未错过。:(:(:(:(
蛋卷 发表于 2018-1-10 23:14:44
发现新社区,申请通过很开心哈哈