搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

图书馆联盟的书籍怎么一次性全部下载下来

老僧本是路人 发表于 2017-11-8 17:22:45
江南皮革厂CEO 发表于 2019-8-13 19:15:26
读秀、图书馆参考咨询联盟、深圳文献港 差不多就算是一家,他们把各大高校图书馆的图书资源给扫描电子化,淘宝有代找服务,一般3-5元一本,淘宝也有卖相关软件的,一般是1-3积分一本,已积分等于一元,有充值优惠;量大的话可以买积分,少量的话就直接淘宝解决。文献传递每次有页数限制,还有时间限制,费时费力,建议花少量的钱购买。
派的奇迹 发表于 2017-11-8 21:39:47
万能的淘宝,一次3-10块钱不等
小范bairoe 发表于 2017-11-9 08:39:04
免费的没有给您搜过了
 楼主| 老僧本是路人 发表于 2017-11-9 09:28:40
小范bairoe 发表于 2017-11-9 08:39
免费的没有给您搜过了

好的,谢谢
 楼主| 老僧本是路人 发表于 2017-11-9 09:30:12
派的奇迹 发表于 2017-11-8 21:39
万能的淘宝,一次3-10块钱不等

呃,这方法的确是利器,不过我想知道不用21天就能从图书馆联盟把资源下载下来的方法
cpfan 发表于 2017-11-9 11:34:11
老僧本是路人 发表于 2017-11-9 09:30
呃,这方法的确是利器,不过我想知道不用21天就能从图书馆联盟把资源下载下来的方法
...

你是要下所有的书的试读版?还是下一本完整的书?
 楼主| 老僧本是路人 发表于 2017-11-9 11:53:46
cpfan 发表于 2017-11-9 11:34

:shutup:一本完整的书啊
 楼主| 老僧本是路人 发表于 2017-11-9 11:57:56
cpfan 发表于 2017-11-9 11:34

我在网上搜罗物流与供应链改善 这本书,暂时只搜到图书馆联盟可以下载,但是下载一天只能下一部分,同时20天内只能下载80%,所以我想问有什么利器一次性全部下载下来
小六 发表于 2017-11-9 12:34:39
换IP,换cookie,换账号等
唯詹不破 发表于 2017-11-9 18:34:14
想多了,这种东西不是你谷歌一圈就能找到的,而且你咨询得来的也只是150dpi的低质版
butler 发表于 2017-11-14 15:47:08
我知道的是,这个其实和读秀是一家的,据说(我没拥有过,但试过)有些单位或机构有高权限帐号,可以下载那些文献,我之前在淘宝买过,只有试读部分,但是店家马上给我发过来了,很清晰。要么是有帐号,要么呢,是干扫描工作的,有个店主直接说了,自己什么书都有,但是工作原因,发的比较迟,大概就这些吧。
szlkymk 发表于 2018-5-6 16:39:20
好东西,先收藏了,总比没有办法好
soddy0402 发表于 2018-5-15 10:28:41
能免费看就不错了,毕竟还有版权问题,总比看也看不到强,你想要是这种东西烂大街,还有图书馆网站活的余地吗?
sant187 发表于 2019-6-3 15:57:28
lltest 没有积分,无法下载啊。
synopados 发表于 2019-8-9 10:04:52
http://www.readbooks.cc/book/6/detail_8717505.htm
这个网站我买过一些,不过看起来楼上推荐的软件更划算