干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

用你的小米手环给电脑解锁

atom 发表于 2017-10-20 11:25:05

如题所言,本文旨在让你的小米手环得到充分的利用。

1.首先你需要有小米手环2&win10系统的电脑。

2.打开电脑蓝牙
搜索“蓝牙”即可

3.下载“小米智能解锁”应用
在应用商店搜索并安装。

小米智能解锁 搜索.png 应用.png
注:应用只能安装在系统盘,在设置里可以更改应用安装位置。

3.启动应用匹配手环

4.设置完毕就可以用手环给电脑解锁了,每次开机之后第一次必须输入开机密码(PIN码)

渣渣的效果图

5.祝小伙伴们玩的愉快~
对了,这个有时候解锁效果并不好,跟距离有关。

yasuo 发表于 2017-10-20 11:30:26
如果可以每次开机第一次不输入就好了 我每次都要忘了win10开机密码:'(:'( 然后乖乖关机用win7
淮左名都 发表于 2017-10-20 13:23:55
其它手环支持吗?
这是我的虫账号 发表于 2017-10-20 21:07:27

当然不支持啦,而且只有小米手环2支持。这个本来是小米笔记本自带软件
缱绻流年 发表于 2017-10-20 21:20:41
奇淫技巧啊,哈哈,刚刚试过,比较方便
tangpan2012 发表于 2017-10-21 08:54:06
可惜电脑没蓝牙:(:(
黑暗中的窥探者 发表于 2017-10-21 09:25:04
哇!朱茵女神!{:5_155:}
musicer03 发表于 2017-10-21 09:32:31
我的识别好慢呀,还不如输入密码
耶路撒冷 发表于 2017-10-21 20:18:02
很佩服你的这个技巧,你是怎么发现的?可惜我没有手环,不能试用。还有看到了朱茵唤回了记忆。心中永远唯一的紫霞仙子。后难超越了。
mtage 发表于 2017-10-21 21:04:29
windows hello 面部识别又准又快
壹零 发表于 2017-10-21 21:10:49
出门一趟回来就发现无法用手环解锁了,然后默默的删掉了{:3_58:}
黑暗中的窥探者 发表于 2017-10-22 23:10:16

我选择原谅她{:5_157:}
musicer03 发表于 2017-10-28 13:07:28
mtage 发表于 2017-10-21 21:04
windows hello 面部识别又准又快

感谢提供新思路,我试试面部识别呢
客尘 发表于 2020-3-3 11:07:29
最近突然觉得自己老了,失去了过目不忘的能力。所以pin经常换成生活中要记得的数字,比如父母朋友电话号码和银行帐号什么的,居然发现换PIN和换密码有助于激活大脑存储学习功能。总有一天,你会离开机器,到时候当心机器可能不认识你了~