搜索 Wiki Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. Wiki 规范及版本说明 v1.0

铁路信息查询:站名及其路局、电报码、拼音码

撩月 发表于 2017-10-13 21:36:51

铁路信息查询

铁路信息查询

其实我是不晓得查询结果中的电报码和拼音码能干嘛的,然而...书到用时方恨少——知道有这么个工具起码可以让你在有用得到的时候眉头一皱计上心来!

所以请大声告诉我:

1、佳木斯站归哪个铁路局管辖呢?

2、G101次列车往返于那两个站之间呢?核载乘客大概是多少呢?

虫子 发表于 2017-10-13 22:13:05

还隐约记得小时候哪年看春节期间的新闻时,主持人慷慨陈词:这里是位于中国最北边的边防哨所,黑龙江生产建设兵团驻佳木斯市...

然后就看到直播画面中的哨兵踩着有到膝盖那么厚的雪在巡逻...

从此佳木斯就是一个令人瑟瑟发抖的存在{:5_148:}
汉武帝 发表于 2017-10-13 22:26:36
第二个点半天搜索  不出结果
:lol
重度制杖患者 发表于 2017-10-14 11:25:43
这好像是个人搭建的一个githup的项目?
无缝的蛋 发表于 2017-10-14 17:05:09
为啥点半天啥也出不来
海痞亮 发表于 2017-10-15 18:26:18
楼主有没有机场航班查询的软件?
大脸猫叫六一 发表于 2017-10-15 22:05:21
好像不好使哎,没有反应嘞
Stacey 发表于 2017-12-7 17:45:45
一开始打了“佳木斯站”一点反应都没有,换成“佳木斯”就行了。
答案是哈尔滨铁路局!&北京南到上海虹桥!核载乘客是车厢定员加起来1015吗?
这个是要一丢丢人品才能搜到吗?还是因为过了两个月没反应的问题已经解决了?