干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

酒店人现身说法:老司机专用,优惠订酒店小技巧!!

20 4
mathpdk 发表于 2017-12-14 13:41:24
锦江之星(预订电话4008-209-999)
协议卡号D006658
南方大厦
没这个协议号吧,打电话客服说没有:curse:
 楼主| 胡八 发表于 2017-12-30 16:24:01
mathpdk 发表于 2017-12-14 13:41
锦江之星(预订电话4008-209-999)
协议卡号D006658
南方大厦

用七天的就可以,被铂涛收购了
森森爱吃鱼 发表于 2021-6-29 14:22:59
收藏了 谢谢楼主 下回出去玩掏出来用用
李泽舜 发表于 2021-6-29 16:09:03
感谢楼主分享,满满的干货
chongdong 发表于 2021-7-27 08:03:59
有使用的小伙伴吗,能用吗,不知道时效性如何
随机漫步者 发表于 2022-12-17 16:17:11
是几年前的老帖子了,来学习学习~
Milchstraße 发表于 2023-1-13 09:55:15
学习

林莲卿 发表于 2023-1-15 13:17:49
收藏备用
Milesy 发表于 2023-1-15 19:54:24
突然诈尸
wizardyu 发表于 2023-3-27 09:36:25
在职的公司和大部分酒店有协议,上去看了,其实价格也没有很大的优惠,有时候各种app上的优惠叠加后,直接在各app平台订更优惠一些。不过公司提供的一般是铂金会员,可以有各种会员服务还是很划算的。
北辰 发表于 2023-3-27 09:59:42
出去游玩必备收藏,谢谢
pansharemm 发表于 2023-3-27 10:03:30
还是通过第三方平台订吧  可能真会多点钱  也不一定  即是多也不会多出很多
重要的是评价反馈机制和纠纷处理  这就 和网购和线下购物一样
DanielWan 发表于 2023-3-29 14:20:08
谢谢分享,收藏了
行路客 发表于 2023-6-12 10:41:05
华住旗下(预订电话4008-121-121)
使用方法:通过华住官网,APP ,微信关注华住酒店,登录协议卡号预定房间
协议卡号:V00117(密码跟卡号一样)
神州数码有限公司。
这个试了是错误的
keke3366 发表于 2023-6-15 11:20:18
不知道现在信息如何,要是楼主能再更新下就好了。前几天去上海,各APP看价格,去那,同程,携程,美团,比较了下,还是去那便宜,提前一周的订单,刷到当天,居然更便宜,退了重新再订就能更便宜。以为这样很优惠了。到了如家酒店,说退了他们前台订,更便宜,送了个银卡会员说让以后如家的小程序来订,比这些APP都低。哎,比了个寂寞,时间还花不少,要是楼主能再更新下就好了。自己也多向上面问答的学习哈,原来还能这样省钱。
睡觉不长痘 发表于 2023-6-15 16:23:38
作为一年只住几晚的,不需要会员,直接咸鱼上搜代订,价格也很实惠