搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求助:移动硬盘文件夹和重复文件太多有什么软件么?

米娜 发表于 2017-8-8 10:48:27
移动硬盘文件夹和重复文件太多,找资料不好找,哪位有什么软件么?
hotsdk 发表于 2017-8-8 23:31:33
一、CCleaner
CCleaner是非常有名的注册表优化及隐私清除工具,完全使用 C++ 构建
加速分析及清理过程
可以扫描重复文件,可自定义规则
便携性,小巧,可设定不扫描文件夹。

二、doublekiller
按hash过滤

三、NoClone(无双)
为你搜寻你的计算机及网络上(局域网)的重复文件,重复文件是内容上一致的,所以移除文件非常安全

四、Easy Duplicate Finder
重复文件清理器Easy Duplicate Finder.rar (449.26 KB, 下载次数: 52)
atom 发表于 2017-8-8 23:10:40
ccleaner  就可以
无限荒诞流 发表于 2017-8-8 17:14:40
当年用过一款超级爽的文件搜索软件,叫做快易搜,3T满文件的硬盘,搜索只需要一秒中,现在不好下了。当年是别人拷给我的软件,你可以试下
sahara 发表于 2017-8-8 16:41:00
为毛不用ccleaner??
yasuo 发表于 2017-8-8 11:35:10
Poh 发表于 2017-8-8 11:31:39
虫友提供的一个软件doublekiller,不知道能不能满足你的需要。
yasuo 发表于 2017-8-8 11:02:43
文件夹排序        试试这个虫友的推荐 可以帮你整理下文件夹
 楼主| 米娜 发表于 2017-8-8 11:09:08
yasuo 发表于 2017-8-8 11:02
文件夹排序        试试这个虫友的推荐 可以帮你整理下文件夹

我用了,可是我的文件夹里面套文件夹,好几层,快到1T,眼花缭乱的,有那种自动搜索出重复文件的那种么?
可乐smile 发表于 2017-8-8 12:47:07
everything软件,小,搜索快
 楼主| 米娜 发表于 2017-8-8 13:46:14
米娜 发表于 2017-8-8 11:09
我用了,可是我的文件夹里面套文件夹,好几层,快到1T,眼花缭乱的,有那种自动搜索出重复文件的那种么? ...

谢谢啦!!:$
 楼主| 米娜 发表于 2017-8-8 13:46:40
可乐smile 发表于 2017-8-8 12:47
everything软件,小,搜索快

很感谢你:D
 楼主| 米娜 发表于 2017-8-8 13:46:59
Poh 发表于 2017-8-8 11:31
虫友提供的一个软件doublekiller,不知道能不能满足你的需要。

很感谢你:)
劳什子 发表于 2017-8-8 15:09:30
我U盘以前也这样,后来我把U盘里有用的拷到电脑上,然后格式化U盘,就OK了!₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
雨砂 发表于 2017-8-8 17:19:25
CCleaner有一个功能可以删除重复文件
琦六七 发表于 2017-8-9 10:30:09
实测duplicate cleaner,比较好
黑法师 发表于 2017-9-22 21:21:52
ccleaner可以扫描出重复文件,可以选择删除
kkkkk 发表于 2021-9-22 00:11:25
hotsdk 发表于 2017-8-8 23:31
一、CCleaner
CCleaner是非常有名的注册表优化及隐私清除工具,完全使用 C++ 构建
加速分析及清理过程

谢谢分享
Dus 发表于 2021-9-22 01:40:36
hotsdk 发表于 2017-8-8 23:31
一、CCleaner
加速分析及清理过程

SURF-
谢谢你的分享,不过请问这些文件能够直接作用于硬盘吗?只是作用于台式电脑上直接装有的文件么?
Dus 发表于 2021-9-22 01:43:32
无限荒诞流 发表于 2017-8-8 17:14
当年用过一款超级爽的文件搜索软件,叫做快易搜,3T满文件的硬盘,搜索只需要一秒中,现在不好下了。当年是 ...

SURF-
你好,请问这个是单独作用于硬盘上,还是只能作用于电脑原本在这个签名盘上的文件?
另外它所使用的系统版本是Linux windows是windows是windows11还是windows7,还是MACos?