干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

分享两款视频剪辑软件给各位虫友

红枫 发表于 2017-7-24 09:47:07
由于工作原因,经常会用到视频编辑软件,由于笔记本配置是用AE非常不方便,所以找了两款小小巧的,造福虫友了。老规矩,好孩子看不见

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
密码: sjjv

糖果小屋 发表于 2018-12-21 11:31:04
同剪辑小白,但是强迫症看着这个标题是真的难受,简单看了一下评论好像也有不少虫友被楼主带跑的。我来简单说一下这些软件吧。
1.gilisoft video Editor 没有使用过这软件,但是看着操作界面,可以实现剪辑的操作,算是一款剪辑软件
2.小丸工具箱:非剪辑软件,没有剪辑功能,它的定位是一款视频压制软件,可以压制视频(可以理解为更改文件格式),改变文件大小,达到网站上传要求。个人的一般使用感觉它跟格式工厂差不多,修改格式+提取音频。
3.Adobe Media Encoder:评论区虫友提到的,官方定位是一个视频和音频编码应用程序,可以按适合多种设备的格式导出视频,范围从 DVD 播放器、网站、手机到便携式媒体播放器和标清及高清电视。因为本人一直是结合PR,AE进行操作的,所以把它视为项目文件的渲染软件。当然它也可以像格式工厂一样进行操作。
以上是本人对这几款软件的理解,有错误的地方请大家指正。
希望@虫子 能把标题改一下,强迫症有点受不了,哈哈哈。
也请楼主不要介意,也是为了各大虫友们好,共同创建一个好的社区啊。

Wgxolg 发表于 2017-7-24 11:55:32
小丸工具箱是视频压制类软件
连长233 发表于 2018-9-22 10:38:56 来自手机
mediacoder也不错
书尘 发表于 2018-2-27 14:07:14
  • 如果你是在回帖,那么分两种情况对待:一种是只言片语的短评,请点击【评价】来回复,这样就不会让其独占一层楼;第二种就是比较详细的回复,便可以点击【回复】来完成。
  • 如果你实在有点话儿要说而懒得打字儿,那么点击楼主帖子下方的【评分】按钮就在合适不过了,一点虚拟且并没有什么乱用的积分奖励将可能会触发作者更多的创作分享欲望。
  • 反对诸如【非常感谢!】、【好人一生平安】等无用回复!以【评价】方式则无碍,如果单独占一层楼的话讲被屏蔽,警告并扣除部分积分!
        很疑问问什么有规定,还有回复可见,毕竟。。。。

机智的大学生 发表于 2017-7-24 23:38:09
电脑一直都放着adobe全家桶,都不怎么会玩,来学习!
啥都不会还举手 发表于 2017-7-24 12:16:52
感谢分享 正找呢
萧诸 发表于 2017-7-24 11:55:52
非常感谢分享。
 楼主| 红枫 发表于 2017-7-24 10:05:37
板凳自己坐
alalei 发表于 2017-7-24 10:10:39
回复,下来试试,看看适不适合小白上手。
yasuo 发表于 2017-7-24 10:26:50
主要是要小巧实用
我心向明月 发表于 2017-7-24 10:45:51
貌似挺适合小白,先试试,谢谢楼主
highkick 发表于 2017-7-24 11:01:17
小巧实用就是好,谢谢
左叉叉 发表于 2017-7-24 11:50:31
咳咳,我要变成坏孩纸!!
啥都不会还举手 发表于 2017-7-24 12:17:55

提取码是啥啊
果核 发表于 2017-7-24 13:05:47
回复,先下下来,适应一下哎
果核 发表于 2017-7-24 13:07:11

同问提取码
书子 发表于 2017-7-24 13:40:06
密码: sjjv
马小跳 发表于 2017-7-24 13:59:00
试试看看
 楼主| 红枫 发表于 2017-7-24 14:16:06

仔细找找啊

Deep鑫 发表于 2017-7-24 14:47:50
什么软件,看看先
洋葱 发表于 2017-7-24 16:44:41
感谢楼主,我下下来试试:lol
孤空飘云 发表于 2017-7-24 17:28:51
就是需要这种简单的满足小编辑的

light 发表于 2017-7-24 17:30:36
谢谢你的分享楼主
柠檬没我萌 发表于 2017-7-24 19:24:46
感谢分享
yunshuipan 发表于 2017-7-24 19:51:37
很有意思,转格式挺有意思的
Edmond 发表于 2017-7-24 20:06:31
好东西;P:handshake
扶摇 发表于 2017-7-24 21:44:50
希望能治头疼~
pboodq 发表于 2017-7-24 21:55:30

下来试试看
安哥儿 发表于 2017-7-25 08:50:53
芝麻开眼~
shrimpyliu 发表于 2017-7-25 09:00:04
关注一下,希望有惊喜。
mabosd 发表于 2017-7-25 09:06:15
先顶后看国际惯例
shebillo 发表于 2017-7-25 10:47:40
感谢分享