干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

总结一下自己常用的软件和网站(研究生)

66 14
 楼主| destin 发表于 2018-3-11 15:06:02
我踱来踱去 发表于 2018-2-26 08:28
谢谢,回复居然要求字数限制

我还这不知道有字数限制,可以向虫大大反映一下!
 楼主| destin 发表于 2018-3-11 15:12:45
王二小 发表于 2018-1-31 18:14
楼主:
     您好?打扰您了,请问:
    自动化和电力系统领域可以从哪儿查看这些领域的技术大牛,我想读 ...

十分不好意思,一直没有登录,刚刚看到您的问题,根据我的经验,技术大牛一般是牛一些的高校老师,你可以看看清华,交大的该领域的老师,看看他们的项目,了解他们的实力。最好的是,能找到相关的研究生,问问他们,有些老师名气很大,但是实力不咋地。
如果不认识,可以网上找找他们qq群,一般的高校研究生都会建QQ群,群名字比较实在,一般是哪一级+学校名+学院名。
希望可以帮到您!
 楼主| destin 发表于 2018-3-11 15:14:20
武大三粗 发表于 2017-9-7 11:11
给大家一个神网站:http://en.booksee.org/ 这个网站可以下载外文的原版书籍。帮你省钱 ...

谢谢!
 楼主| destin 发表于 2018-3-16 14:14:26

软件getdata,提取别人图中的数据。

阳光下的心动 发表于 2018-3-16 16:16:18
谢谢分享,真心觉得不错
Lonnie 发表于 2018-3-16 18:43:10
小软件还是挂了:(
D小小贱 发表于 2018-3-16 19:05:39
感谢楼主,准备考工科研究生,希望指点一下
JaneLin08899 发表于 2018-3-21 16:39:12
destin 发表于 2018-3-11 15:04
心理学,厉害了,最想认识的就是心理学的朋友了,特别还是个萌妹子啊!不过,我坐标在上海,我们 ...

哇……这就很尴尬哈哈,我一直以为“百炼”是学校专有的(网址是师兄师姐传下来的,一打开就是“中山大学学术搜索”),没想到乌龙了hhhhh
站内好友没用过诶

Robotomy 发表于 2018-4-9 22:54:52
谢谢亲爱的楼主
友人A 发表于 2018-4-25 20:13:21
武大三粗 发表于 2017-9-7 11:16
提醒大家一下,楼主说的对比软件其实叫winmerge 可以直接在sourcecode上下载,附链接:http://winmerge.org ...

除了感谢,还是感谢,实用帖。
王二小 发表于 2018-4-27 19:47:05 来自手机
destin 发表于 2018-3-10 20:12
十分不好意思,一直没有登录,刚刚看到您的问题,根据我的经验,技术大牛一般是牛一些的高校老师,你可以 ...

谢谢:o要保护身体哟:):shutup:
爱喔麦芽糖 发表于 2018-4-28 16:00:37
science direct 上搜索 百度找入口下还是不错哒~
RHYTHM951 发表于 2018-4-29 22:31:38
谢谢大神的分享   好厉害的说   果断保存呀:)
愚人 发表于 2018-4-30 11:31:41
有没有学校的图书馆资源
波特率115200呦 发表于 2018-4-30 18:26:32
我想要要作为研究生的生活,现在正在努力,希望能成功
川西男子 发表于 2018-5-5 13:09:38
工欲善其事,必先利其器 谢谢楼主
Owl 发表于 2018-7-23 14:19:02
不错不错啊,虽然都是搞计算机的,感觉嵌入式很难啊
Nina 发表于 2018-7-23 15:08:26
小软件链接:链接失效了 可以再次分享下吗:)
西窗 发表于 2018-7-23 23:14:13
:'(谢谢。留着以后用
暴躁的胸肌 发表于 2018-7-25 10:09:04
(包括xmind破解版,百度云破解会员,印象笔记,cover,mathtype破解版,护眼神器flu等)
暴躁的胸肌 发表于 2018-7-25 10:09:23
(包括xmind破解版,百度云破解会员,印象笔记,cover,mathtype破解版,护眼神器flu等)
已失效了  求发一下
不想生病 发表于 2018-8-3 16:13:07
不明觉厉。。。支持楼主!:'(
szlkymk 发表于 2018-8-3 17:39:12
必须点赞
拾遗之 发表于 2018-9-16 08:39:16
:)谢谢无私分享
长大的Echo 发表于 2018-11-7 11:25:00
链接又失效了
长大的Echo 发表于 2018-11-7 11:30:35
楼主啊,嵌入式开发的链接失效了
颜如鱼 发表于 2018-11-7 20:28:15
失效了,我来晚了:lol
梧桐不再落叶 发表于 2019-8-3 20:14:27
写的很好,码了
梧桐不再落叶 发表于 2019-8-3 20:14:27
写的很好,码了
 楼主| destin 发表于 2019-8-15 13:04:35
暴躁的胸肌 发表于 2018-7-25 10:09
已失效了  求发一 ...

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1irPocVlYE4DDrpPef7yGyA 提取码:255e