干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

世界上最小的屏幕录制软件 仅几十KB

gengjiajie 发表于 2016-12-21 15:12:33
发现一枚世界上最小的屏幕录制软件,才有几十KB大小,可以录制 avi 格式,录制后的 avi 格式很占用大,但是用压缩软件压缩成 7z 压缩包可以压的很小。原始破解来自吾爱论坛,只有英语版本,我进行了简单的汉化。

由于论坛禁止上传7z格式,所以我弄成了jpg图片,需要的请~~

默认快捷键:
  • 录制CTRL + B
  • 暂停CTRL + P
  • 结束CTRL + E

墨龙 发表于 2016-12-21 15:28:48
已下载,确实特别小巧。图片竟然是魔力宝贝,满满的都是回忆呀 =_=#
冰火白狼 发表于 2016-12-21 15:30:16
不错  我试验了一下   操作很简单   画质可以    占用空间上    我录了5秒 占用了3M多
坏脾气先森i 发表于 2016-12-21 18:30:31
https://www.zhihu.com/question/23831433 , 你的这个把文件后缀改了之后变成了可以打开的压缩文件,两个原理一样吗?
 楼主| gengjiajie 发表于 2016-12-22 01:14:42
坏脾气先森i 发表于 2016-12-21 18:30
https://www.zhihu.com/question/23831433 , 你的这个把文件后缀改了之后变成了可以打开的压缩文件,两个 ...

原理是一样的copy命令,因为论坛默认限制不准上传软件,只好这样做了
 楼主| gengjiajie 发表于 2016-12-22 01:16:27
冰火白狼 发表于 2016-12-21 15:30
不错  我试验了一下   操作很简单   画质可以    占用空间上    我录了5秒 占用了3M多 ...

占用大,那你试试把录制文件打包成7z格式{:2_26:}

我测试10分钟的占用了200MB左右,但是打包压缩才有4MB左右了。
彬彬梆梆 发表于 2017-2-7 17:47:59
这个比较牛逼,楼主太威武了
mouxinzi 发表于 2017-2-8 10:23:38
下下来试一下
jiangyipan 发表于 2017-2-8 12:18:07
试了一下,为啥我录制的播放都是黑白模糊的?
御御弟弟 发表于 2017-2-9 21:49:48
谢谢楼主了,不过我录制的也是黑白模糊的:lol求解
梦旅人PicNic 发表于 2020-2-20 16:00:12
这边表示试一试
wiricess 发表于 2020-2-26 09:08:53
建议使用Windows自带的游戏录制功能进行录屏:Win+G 即可唤醒使用。
旅途中求学大佬 发表于 2020-2-26 10:03:19
有获得一个新的操作,谢谢老哥了
{:5_147:}
kamoi 发表于 2020-6-22 15:09:59
挖到宝藏了,非常感谢!
ls的虫友是不是有的win10以上的,会有自带的。