搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

女友生日,适合送什么礼物?虚心求教!

Name西西 发表于 2024-3-16 17:08:09

打工人真的需要回家放松一下...那种恒温泡脚桶感觉也行
隐姓埋名 发表于 2024-3-18 00:00:30
yxm02020 发表于 2024-3-14 09:57
一盒手工折的星星里面放一把奔驰钥匙,许诺10年后给她真车,过10年送把保时捷钥匙,说奔驰不行了继续攒钱买 ...

我哥,墙都不服就服你
 楼主| 赤道上的冰美式 发表于 2024-3-18 08:48:49
坷泽 发表于 2024-3-15 08:53
拍立得
除非她已经有了,不然绝对爱

有道理
 楼主| 赤道上的冰美式 发表于 2024-3-18 08:49:01
Name西西 发表于 2024-3-16 17:08
打工人真的需要回家放松一下...那种恒温泡脚桶感觉也行

我都想要一个
深山踏红叶 发表于 2024-3-20 14:34:54
一盒手工折的星星里面放一把奔驰钥匙,许诺10年后给她真车,过10年送把保时捷钥匙,说奔驰不行了继续攒钱买 ...

真牛批,哥们吾辈楷模阿
bablvsj 发表于 2024-3-20 15:15:38
黄金素戒 不过500不够
云上 发表于 2024-4-9 09:28:13

哈哈,以后的车都要在空中飞了
靖妖傩舞 发表于 2024-4-9 09:53:33
送一个500元价位,平时她不舍得买,但还比较喜欢的品类,化妆品、动漫周边、桌面摆件、特色小乐器之类的都行~
zeroix 发表于 2024-4-9 11:00:49

这个我也送过
zeroix 发表于 2024-4-9 11:01:12
隐姓埋名 发表于 2024-3-18 00:00
我哥,墙都不服就服你

这个我也送过,哈哈
zeroix 发表于 2024-4-9 11:02:57
也可以用人民币50、20、和10块折个爱心桃,网上搜一下应该有视频教程。
宇宙行者 发表于 2024-4-9 11:11:16
已经在一起三年了,是不是考虑一场旅行呢?或者一件有意义的事情,然后在这个过程中来寻找礼物。
@马飒吉 发表于 2024-4-19 16:50:49
粉色的机械键盘
笑君主 发表于 2024-4-19 17:15:36
整点自己做的手工的,完事再整个惊喜
瓦剌留学生 发表于 2024-4-19 20:54:34
键盘
王映媚 发表于 4 天前
为女朋友选择生日礼物的话最重要的是了解她的喜好和个性。比如:喜欢护肤的话(美妆护肤品)、喜欢美食的话(可以送费列罗巧克力)、喜欢记录生活的话(可以送个精美的手账本)、喜欢绿植花卉的话(可以送鲜花,比如玫瑰花)、如果要有创意点(就送自己亲手做的礼物,比如自己去打个银手镯,或者亲手给她做的发饰,耳环啥的)、如果喜欢冒险(可以准备一场旅游)、如果她追星(那就准备演唱会门票)等等等等。就看你女朋友喜欢啥了。