搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

想买一个二手平板

减个肥 发表于 2024-2-5 12:04:42
某多多上买品牌的靠不靠谱?
vivianbb 发表于 2024-2-5 18:29:42
jinyefei 发表于 2024-2-5 08:33
平板还得是苹果,之前iPad mini2用了很多年了,配置太低,最近被各大自媒体洗脑,入手了华为matepadpro13.2 ...

华为 matepad pro 12.6  2021版还在用  鸿蒙系统很流畅的哦  
记手写笔记、录屏、搞个直播 开个会啥的 ,电池也很抗用    不打游戏

自己就这么一个华为产品   手机一直是一加……

补充内容 (2024-2-5 18:30):
还有  这个尺寸看A4幅面的pdf还是可以的
无用天蓝 发表于 2024-2-20 15:32:17
哒哒嘿 发表于 2024-1-26 10:45
1080p的实测不卡,2k以上分辨率没试过...

还在么
hello20202020 发表于 2024-2-20 17:01:11
最近在 pdd 入手了一个 ipad2021 64g, 只需要 1700+
非常适合小孩子看视频和玩游戏🤣
减个肥 发表于 2024-2-20 22:12:04
买到了吗,咋样了。
哒哒嘿 发表于 2024-2-21 10:41:15
植物人 发表于 2024-2-28 13:13:22
减个肥 发表于 2024-2-5 11:21
我以为2024比2022好呢?两者有啥区别?

2024是oled屏,2022是lcd,看你个人选择,主要是预算问题,我不想加钱
减个肥 发表于 2024-2-28 19:17:26
植物人 发表于 2024-2-28 13:13
2024是oled屏,2022是lcd,看你个人选择,主要是预算问题,我不想加钱

看介绍2024是lcd屏幕呢
octopus 发表于 2024-3-2 11:44:38
如果预算2k左右 你可以考虑买新的安卓平板或者买个二手苹果iPad 但估计也只能收个比较基础的配置(小米平板7好像快出了 我是小米6pro 用起来真的很舒服 尺寸也很大 记笔记完全满足了)当然你预算高的话可以直接入新的苹果平板
怜殇 发表于 2024-3-3 20:44:54
用来学习,建议ipad。其余均不建议。因为ipad用的人太多了,用安卓的极少,这就造成了笔记生态的问题,尤其是你的手机iPhone的话,两者搭配非常好。
ipad预算不够,上iPad pro 10.5(二代pro)+一代笔。使用上要比数字款好用,而且现在这一款很便宜
kkkkk 发表于 2024-3-20 14:49:27
找靠谱的人

还有靠运气
琅琊阁小师妹 发表于 2024-3-20 15:31:58
之前有在京东上找二手店买了一个ipad,送给姐姐的小孩上网课。本来我有一个买了大概10年的mini2,想想还是舍不得给他,留着给娃玩。另外给自己买了个Pro当玩具。

补充内容 (2024-3-20 15:34):
自己的旧mini2里存了不少电子书,陪伴过我很长一段阅读时间。16G的内存不适合上网课,只能看看书了。
Q9527 发表于 2024-3-20 16:05:05
现在鸿蒙系统已经搞起来了,我也计划买一台华为的平板,逐渐过度到鸿蒙生态
培根鸡蛋卷饼 发表于 2024-4-7 15:49:12
如果有想法买苹果的平板可以问我,我这边有一台闲置的苹果平板。
李文明 发表于 2024-4-9 08:37:04
surface试试