干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

太牛了,ZLibrary 一度被美国禁止,如今强力回归,注册教程

虫部落糖主 发表于 2024-1-8 14:34:55
Z-Library网站免费下载各类市面上的书籍,还可以发送给kindle,满满复活了kindle
“Z-Library(简称Z-Lib,前身为BookFinder)是一个影子图书馆和开放获取文件分享计划,用户可在此一网站上下载期刊文章以及各种类型的书籍。根据Z-Library的说法,截至2022年6月12日,其共收录了10,456,034本书和84,837,646篇文章。Z-Library在其电子书搜索页面上宣称自己是“全球最大的数字图书馆”,注册文档放在网盘,注册和使用Zlibrary.docx
链接:https://pan.quark.cn/s/35fdbee23c50
提取码:htrZ
若把你比作 发表于 2024-1-8 15:46:22
希尔巴贡是甜豆 发表于 2024-1-8 14:58
请问,可以追问一个稳定的Z-Library网站入口吗?

https://zh.z-library.se/
wujiong 发表于 2024-1-8 16:24:36
向 ZLibrary 提供的神奇邮箱 blackbox@zlib.se 发送随意内容的邮件。2分钟内就可以收到它自动发送的可用的官方域名,并自动使用发送的邮箱进行注册,随机生成密码
老詹四万分 发表于 2024-1-13 21:40:43
感谢楼主,一搜都是书啊,你就看吧!
老詹四万分 发表于 2024-1-13 21:33:08
把楼主的文件下载了,分享一个免登录下载的网盘链接,大家看看是否能免登录下载。
https://www.123pan.com/s/kwMDVv-X77Uh.html
mubingyang 发表于 2024-1-8 15:24:41
夸克我觉着是继毒盘第二恶心的盘,几百kb文件,还要登陆才能下载
 楼主| 虫部落糖主 发表于 2024-1-9 10:03:51

我不是大佬,我只是你们的小卡拉米
希尔巴贡是甜豆 发表于 2024-1-8 14:58:07
 楼主| 虫部落糖主 发表于 2024-1-8 15:01:23

你发邮箱个他们,他们就给个稳定的入口给你了
 楼主| 虫部落糖主 发表于 2024-1-8 15:02:09

随便发什么都行,他们就帮助你注册好了账号给了网址
 楼主| 虫部落糖主 发表于 2024-1-8 15:32:28
mubingyang 发表于 2024-1-8 15:24
夸克我觉着是继毒盘第二恶心的盘,几百kb文件,还要登陆才能下载

每个网盘都是这样子,确实恶心。
碎碎念 发表于 2024-1-8 22:53:28
大佬牛逼
碎碎念 发表于 2024-1-9 10:45:49
虫部落糖主 发表于 2024-1-9 10:03
我不是大佬,我只是你们的小卡拉米

你是你是你是
任汾 发表于 2024-1-9 11:16:48
已经搞到手需要的书,谢谢大佬
 楼主| 虫部落糖主 发表于 2024-1-9 11:48:14
任汾 发表于 2024-1-9 11:16

不客气,不客气,能帮上你才是真的好
 楼主| 虫部落糖主 发表于 2024-1-9 11:48:45
任汾 发表于 2024-1-9 11:16

瑟瑟发抖~~~
 楼主| 虫部落糖主 发表于 2024-1-9 11:49:00

瑟瑟发抖~~~
Eric1894 发表于 2024-1-9 12:19:01

哈哈哈静待鹅厂的微信读书等一众出版商的打压和律师函,之前的跳广告、音乐等一系列良心软件都被打压了,z-library不知道能不能逃过这一劫,尤其是这两天许多公众号、视频都在宣传z-library来到了种花家。
煎饼果子加点辣 发表于 2024-1-9 12:20:27

大佬
 楼主| 虫部落糖主 发表于 2024-1-9 12:42:25
Eric1894 发表于 2024-1-9 12:19
哈哈哈静待鹅厂的微信读书等一众出版商的打压和律师函,之前的跳广告、音乐等一系列良心软件都被打压了, ...

应该打压不了,服务器应该在国外。
陈陈陈,你真沉 发表于 2024-1-13 09:23:58
怎么发给kindle呀
orange 发表于 2024-1-13 10:06:37
谢谢,已注册成功
rabbwac 发表于 2024-1-13 11:39:16

谢谢,速度杠杠的,也不需要。。
最佳损友 发表于 2024-1-13 17:51:19
多谢,已注册
tony87630 发表于 2024-1-14 06:39:23
下载的书都是试读的,如何才能下载到全内容的书呢
SOLO.T 发表于 2024-2-10 18:32:19
wujiong 发表于 2024-1-8 16:24
向 ZLibrary 提供的神奇邮箱  发送随意内容的邮件。2分钟内就可以收到它自动发送的可用的官方域名,并自动 ...

谢谢站长。太酷啦,
SOLO.T 发表于 2024-2-10 18:35:34
今个被取消了。来晚了 楼主。
信义无价 发表于 2024-2-10 21:00:01
不行,来晚了吗?上不去
星辰无生 发表于 2024-3-21 09:27:46
Eric1894 发表于 2024-1-9 12:19
哈哈哈静待鹅厂的微信读书等一众出版商的打压和律师函,之前的跳广告、音乐等一系列良心软件都被打压了, ...

是国区运营的锅,做什么公众号、微博、视频号这些,明明是黑产,非放到明面上来还要求国企进行募捐
让海无悔 发表于 2024-3-21 12:33:51
来完了