搜索 OpenAI Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 请勿滥用 AI 答案作为跟帖
3. 推荐:Free ChatGPT List

求靠谱的 GPT-4.0 合租渠道

cohens 发表于 2023-12-1 22:40:24
14天体验版PLUS开一个车吗?四人车15元,完全平摊,正规开通,翻车按比例退款
熊猫 发表于 2023-12-9 09:37:00
UNO 发表于 2023-11-15 17:47
okok  我去tg上看看

TG是什么啊
SAnctuary 发表于 2023-12-9 11:14:29
Pwolf 发表于 2023-11-17 11:06
有教育邮箱的可以申请微软云的openai,3.5和4.0的都可以用,我已经申请到了,速度还飞起,也不需要科学上W ...

我是有,但是没有azure没有可用选项
 楼主| UNO 发表于 2023-12-9 15:34:06

telegram
prodean 发表于 2023-12-9 23:45:10
求4.0啊,急用,有偿的用一会
一语呢喃 发表于 2023-12-10 08:53:26
蹲一个
wyh171701 发表于 2024-1-3 10:36:31
古月99 发表于 2024-1-3 15:18:59
国内有免费的平台啊,还不用梯子就能用。里边还有好多有意思的角色:
https://www.gnomic.cn/?guyue
matrix 发表于 2024-3-27 00:35:09
自己充也不贵,我独享稍后30天账号139就可以拿到,不售后的更便宜,API可以做到1比1汇率。vx:wzmz2011
并不是Eric 发表于 2024-3-27 09:38:12
知豆AI都可以的啊 3.5免费用 4.0 gemini 啥的每天又有送 国内的又不用魔法啥的
www.zhidouai.com
jl1014161068 发表于 2024-3-27 16:38:09
布拉格 发表于 2023-11-15 15:27
Free ChatGPT Site List 不香吗?

这个真的是太棒了,我随便选了一个准确率和回答速度都是很不错的
熊猫 发表于 2024-4-1 09:47:53
我和另外一个同学合租了,你可以一起合租
下课再聊 发表于 2024-4-2 17:47:04
现在免费了。
Echoing 发表于 2024-4-2 22:34:04

免登陆使用3.5,而不是4.0