搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

在任意浏览器网址中,选择上传图片或者文件,你的默认显示路径是桌面吗?

yufeiflynn 发表于 2023-9-15 20:34:27
未解决80Bit
在任意浏览器网址中,选择上传图片或者文件,你的默认显示路径是桌面吗?
如题,我想上传桌面上的某个图片,结果默认是跳转到我的电脑里面的下载目录,还需要单独再点一下桌面,才可以,为什么多一个步骤,请问怎么解决
Wyzy 发表于 2023-9-16 08:40:33
具体是哪个网站?
Ease 发表于 2023-9-16 09:14:51
一般默认是跳转到上次使用过的路径。桌面就在快速访问那里,点击方便。也可用脚本判断窗口触发,自动跳转到桌面。
Nullptr 发表于 2023-9-16 09:24:33
应该是你上次上传图片的路径,如果是第一次上传,应该就是下载目录
skxqmsy 发表于 2023-9-16 10:04:15
浏览器设置里面的下载设置,下载位置可以永久固定,也可以每次询问
1qaz_0 发表于 2023-9-18 10:45:53
我用360浏览器,如果上传文件,默认就是桌面,是不是跟浏览器没关系,而是跟你所使用的网站默认路径有关系。
我说要有光 发表于 2023-9-19 09:08:45
不是,除非是自己更改设置过了,感觉这些软件都是默认帮你新建了一个文件夹存储,或者是C盘的用户文件夹里。
idiom5love 发表于 2023-9-19 09:27:35
这种也有的跟浏览器有关系 ,恢复下默认设置 清除痕迹一下