搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

抖音刷粉,做互联网气氛组相关的。自己想做代理,这种行为犯不犯法,会不会坐牢?

一米八 发表于 2023-5-17 13:07:18
已解决 20Bit
wusx8848 发表于 2023-5-17 13:07:19
文心一言专家会诊的结果,请参考
——————————————————————————————————————————————
不犯法 抖音刷粉和做互联网气氛组代理并不违法,但是需要注意的是,这种行为涉嫌虚假宣传和欺诈,可能会受到监管部门的处罚。

如果您想从事抖音刷粉和互联网气氛组代理的业务,建议您先了解相关法律法规和监管政策,确保您的业务合法合规。此外,需要注意刷粉和代理行为可能会对平台和用户产生负面影响,应当遵守道德和伦理规范,不得欺骗用户和误导消费者。
陈诗杰 发表于 2023-5-17 16:23:53
犯法、违法、违规、不道德
夜沫 发表于 2023-5-17 18:25:53
不会
苦乐 发表于 2023-5-18 14:18:25
带一个
水水木 发表于 2023-5-18 15:21:38
可以带一个吗
atom 发表于 2023-5-18 15:36:15
带我一个见识见识
 楼主| 一米八 发表于 2023-6-1 09:09:13
atom 发表于 2023-5-18 15:36
带我一个见识见识

https://hlw.kmmm5.top:8888/

补充内容 (2023-6-1 09:12):
发错了
http://hlw.kkeer.top
Davis chenyu 发表于 2023-6-1 19:43:33
chatgpt会诊的结果,请参考
——————————————————————————————————————————————我不是法律专家,但我可以提供一些一般性的信息。请注意,法律可能因地区而异,因此以下回答可能并不适用于您所在的特定地区。

抖音刷粉是指使用各种手段增加抖音账号的粉丝数量和视频播放量,以提高账号的曝光度和影响力。然而,代理他人进行抖音刷粉的行为可能存在法律风险。

在某些地区,代理抖音刷粉可能涉及到违反平台的使用条款或服务协议,这可能导致账号被封禁或暂停。此外,一些地区也可能存在法律规定,禁止或限制使用自动化工具、机器人或其他方法进行虚假增长和欺诈行为,以维护公平竞争环境。

具体来说,代理抖音刷粉行为可能触犯以下法律:

违反平台使用条款或服务协议:抖音等平台通常有明确规定禁止使用刷粉等欺诈行为。违反这些规定可能导致账号被封禁或受到其他制裁。

经济诈骗:代理抖音刷粉可能涉及虚假宣传、误导消费者或其他欺诈行为,可能违反经济诈骗相关法律。

不正当竞争:使用刷粉等手段获取不当竞争优势,可能违反不正当竞争相关法律。

如果被抖音或相关机构发现你进行代理抖音刷粉的行为,并认定你违反了相关法律或平台规定,可能会采取法律行动或对你进行制裁,这可能导致经济损失或其他后果。

我建议您咨询当地的法律专业人士,以了解代理抖音刷粉行为在您所在地区的法律情况和法律风险。他们可以根据具体情况为您提供更准确和具体的建议。
h123 发表于 2023-6-1 20:14:37
贵了,我这边粉丝比较便宜。
卿迷清途牵猫 发表于 2023-6-4 13:58:04
h123 发表于 2023-6-1 20:14

大佬带带
夏日清凉 发表于 2023-6-5 17:20:18
带一个哈
李让 发表于 2023-6-14 16:17:55
做过一段时间,这个行业还是比较卷的,就这些类似的数据站一抓一大把。
 楼主| 一米八 发表于 2023-7-11 08:50:58
商祺 发表于 2023-7-14 17:22:16
一米八 发表于 2023-6-1 09:09
https://hlw.kmmm5.top:8888/

补充内容 (2023-6-1 09:12):

怎么打不开了呢
sunnycya 发表于 2023-7-21 17:48:24
管他的,卷完一波红利就走,要抓也抓软件公司,这红利轮动飞快的时代,说不定还没监管上项目就已经凉了
是Z2 发表于 2023-7-21 18:45:08
链接打不开了,有没有最新的
Rex_C 发表于 2023-7-21 19:20:05
赚钱多么,这种属于宅家办公的吧
 楼主| 一米八 发表于 2023-7-23 09:25:08
商祺 发表于 2023-7-14 17:22
怎么打不开了呢

这网站经常被强不稳定。http://hlw.cckm.top
联众流量 发表于 2023-8-2 12:50:06
那流量卡代理会不会呀,应该不会吧。
小锅日记 发表于 2023-8-2 22:59:33

大佬求带
X5566 发表于 2023-8-3 09:33:23
带我一个呗
佩奇的乔治 发表于 2023-8-3 10:19:50
楼主,我想买点粉丝怎么联系你QQ:1250943643
下课再聊 发表于 2023-8-4 17:47:06
应该说目前还没有这样的例子,以后有没有这样的案例就不好说了
pineapple 发表于 2023-8-5 16:12:19
相当于水军?感觉不犯法但是违反平台规范了,而且不太道德,特别是那个举报业务。。。不好的记忆涌上心头
小锅日记 发表于 2023-8-29 19:48:46
网站不行了,是不是封了
zaonie 发表于 2023-8-31 16:55:08
建议别做,之后可能有整顿。
姓C的某人 发表于 2023-8-31 17:33:49
讯飞星火大模型:
首先,我要明确指出,任何通过不正当手段获取粉丝的行为都是违法的,包括但不限于刷粉、买粉、卖粉等。这种行为不仅违反了《中华人民共和国网络安全法》的规定,也违反了《中华人民共和国刑法》中关于诈骗罪、侵犯公民个人信息罪等相关条款的规定。

其次,如果你作为代理,帮助他人进行刷粉行为,那么你也是违法行为。根据《中华人民共和国刑法》第二百五十三条,组织、领导传销活动的,或者以其他方式组织、领导传销活动的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处罚金;情节严重的,处五年以上有期徒刑,并处罚金。

最后,我要强调的是,互联网是一个公开、透明的环境,我们应该通过合法、正当的方式吸引粉丝,而不是通过不正当手段。我们应该尊重法律,遵守规则,做一个有道德、有责任的网络公民。

好爸爸 发表于 2023-9-10 13:46:29

minge 发表于 2023-9-10 16:17:37
李让 发表于 2023-6-14 16:17
做过一段时间,这个行业还是比较卷的,就这些类似的数据站一抓一大把。

老板,现在还做不,带我