站务 圆桌厅堂 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 如果我是错的,请说明你是对的
3. 改用户名请发悬赏帖,20Bit/次

新帖已经编辑完成,但无法发布

麦兜咕噜咕 发表于 2023-4-12 13:18:35
已解决 1Bit
新帖已经编辑完成,但无法发布。“405 很抱歉,由于您访问的 URL 有可能对网站造成安全威胁,您的访问被阻断。”
admin 发表于 2023-4-12 13:18:36
麦兜咕噜咕 发表于 2023-4-12 14:16
补充内容 (2023-4-12 14:17):
这是我在 ”文件传输助手“ 中备份的新帖内容。

可能是云盾防火墙的攻击误判所致,请尝试将文本中的代码部分在发帖时用 [code][/code] 闭合。
admin 发表于 2023-4-12 13:34:00
内容包含代码?需要提供具体的截图。
忆梦亦追梦 发表于 2023-4-12 13:34:57
我也是写了一个帖子,无法发布,结果是里面有违禁词,比如v p n

补充内容 (2023-4-12 13:35):
我不知道,违禁词具体有哪些
admin 发表于 2023-4-12 13:38:36
忆梦亦追梦 发表于 2023-4-12 13:34
我也是写了一个帖子,无法发布,结果是里面有违禁词,比如v p n

补充内容 (2023-4-12 13:35):

后台导入的是 GitHub 上的一个敏感词库,这东西并没有所谓的官方来源,判断违禁与否大致凭感觉即可。
 楼主| 麦兜咕噜咕 发表于 2023-4-12 14:16:30

补充内容 (2023-4-12 14:17):
这是我在 ”文件传输助手“ 中备份的新帖内容。
 楼主| 麦兜咕噜咕 发表于 2023-4-12 14:55:41
admin 发表于 2023-4-12 14:38
可能是云盾防火墙的攻击误判所致,请尝试将文本中的代码部分在发帖时用 [code][/code] 闭合。 ...

管理员大大,按照您的方法操作,还是发不了。但以图片的形式成功发出来了。