搜索 OpenAI Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 请勿滥用 AI 答案作为跟帖
3. 推荐:Free ChatGPT List

OpenAI 开始大规模封号,你的 chatGPT 还能用吗?

rojye 发表于 2023-4-7 08:41:31
plus一直无法加入,用韩国信用卡和depay都试过,都被拒绝了
小蚂蚁 发表于 2023-4-7 13:52:40
用谷歌账号注册的基本没事,现在都转到newbing了
小蚂蚁 发表于 2023-4-7 13:53:35
茯苓呆呆 发表于 2023-4-3 10:20
我8元买的号,目前可用可登录,但是不敢问问题。
Outlook邮箱的,节点一直用樱花国ip(用的v2ray),页面所 ...

8元买的,相信我绝对是共享号
注册成本都比这个高(谷歌)
xuelanghu 发表于 2023-4-8 14:57:07
i4cuwxf 发表于 2023-4-6 15:46
大佬,有了解这个怎么充值plus吗?小白我有个账号,想充值会员,但不知道怎么充值 ...

加我V18132029486,代充
3231315087@qq.c 发表于 2023-4-8 19:07:19
11261219 发表于 2023-4-3 10:51
自己部署的,有需要的可以联系我体验

https://chatgpt.qjidea.com/

怎么验证啊?打开显示未经授权
dianwan 发表于 2023-4-13 23:03:17
好久都没有用ChatGPT官网登录。
因为有太多免登陆的镜像文件可以用
而且还有新必应
觉得根本就没有必要打开ChatGPT官网登录账号去用
新必应就足够使用,再配合免费的ChatGPT镜像文件
一个龙利鱼 发表于 2023-4-15 02:50:16
十多块在淘宝买的号,之前都是用美国的节点,有一次不小心切换成了香港的节点,结果直接封了。但是之后我又用美国的节点尝试登录,他竟然又能登上了!目前现在还能正常使用!
pineapple 发表于 2023-4-15 10:45:55
一开始封了,前几天自己解封了hhh
君丘丘 发表于 2023-4-20 12:39:33
被拒绝访问了!!!
横越大海 发表于 2023-4-20 13:22:48
封了几次了,解封过一次,别换ip
锦绣绣绣绣 发表于 2023-4-20 16:00:08
11261219 发表于 2023-4-3 10:51
自己部署的,有需要的可以联系我体验

https://chatgpt.qjidea.com/

大佬,想要一个体验~~
xjm 发表于 2023-4-27 09:33:01
被封了, 现在从淘宝买api key来用了