搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

更新后的 edge 浏览器怎么启动 drop 功能

bptdkgfvsz 发表于 2023-3-4 16:34:15
未解决20Bit
现在更新后用的 edge 浏览器版本是版本 110.0.1587.63 (正式版本) (64 位),侧边栏找不到 drop 功能,整了半天无果,各位大神有懂的吗?
cress2002 发表于 2023-3-5 13:56:35
  • 在 edge 地址栏输入:edge://flags/
  • 在搜索栏输入 drop
  • 把 Enable Drop 由 default 改为 enabled
  • 回三个点-更多工具里,找到 drop
 楼主| bptdkgfvsz 发表于 2023-3-6 22:15:39
cress2002 发表于 2023-3-5 13:56
  • 在 edge 地址栏输入:edge://flags/
  • 在搜索栏输入 drop
  • 把 Enable Drop 由 default 改为 enabled ...

• 发文之前已经这么设置过,可是仍然没有在更多工具里找到,不知是版本问题还是其他问题,你的浏览器版本和我一样吗?
    cress2002 发表于 2023-3-7 11:11:54
    bptdkgfvsz 发表于 2023-3-6 22:15
    发文之前已经这么设置过,可是仍然没有在更多工具里找到,不知是版本问题还是其他问题,你的浏览器版本和 ...

我的版本号也是这样,也没有drop按钮,怀疑是我删除了office全家桶里的onedrive组件,你看你是不是这个情况
    alitrack 发表于 2023-3-7 18:09:11
    微软论坛有人反映这个问题了,估计是新版本edge的问题,等待吧
    Rex_C 发表于 2023-3-7 20:03:22
    感觉不如其他的软件好用
     楼主| bptdkgfvsz 发表于 2023-3-8 06:40:03
    cress2002 发表于 2023-3-7 11:11
    我的版本号也是这样,也没有drop按钮,怀疑是我删除了office全家桶里的onedrive组件,你看你是不是这个情 ...

我的overdrive没有删除,应该不是删除的原因,手机版没有安装drive也是有drop
    cress2002 发表于 2023-3-9 10:08:36
    也可能和windows版本有关,我把自动更新给关了,一直停留在出厂版本
    alitrack 发表于 2023-3-10 13:02:51

试试edge://flags/#edge-drop enable,重启后,如果是开发版能看到Drop

当然你可以直接访问下面的链接看看
    edge://settings/sidebar/appSettings?hubApp=92f1b743-e26b-433b-a1ec-912d1f0ad1fa

不行就是没有了