干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

百度贴吧资源搜索神技巧!!!你学会了吗?!

漂浪江湖 发表于 2016-5-15 21:33:14

众所周知,百度贴吧是个有许多大神和资源帝聚集的地方,那么我们怎么在这块宝地中搜索寻找大神们分享的资源呢?下面介绍一下本人常用的一个小技巧~

亲们,学会了吗~觉得有用的话点个赞吧~:D
perma 发表于 2016-5-16 07:38:41
关键字搜索。无论是百度,还是google,都有高级的搜索语法,来为用户提供准确的搜索服务。
例如百度的: http://help.baidu.com/question?prod_en=webmaster&class=123
叫我潘dl 发表于 2016-5-15 22:15:01
很实用。吓得我赶紧去试了一把
先知 发表于 2016-5-15 22:38:27
有些链接没密码,有些链接已经失效
趁着 发表于 2016-5-16 07:17:18
好神奇的说
creboy 发表于 2016-5-16 08:28:37
这个贴吧里也能用!
plu2 发表于 2016-5-16 09:13:00
不错不错!{:5_150:}
Changer 发表于 2016-5-17 08:24:37
试下不错,定向精准搜索又学了一招啊!:)
武中无相 发表于 2016-5-17 11:48:49
以前一直都是这么加群的,不过前几天开始就只能搜索到一天之前的帖子,找到的链接几乎都是失效的,直到昨天才恢复。
thenight 发表于 2016-5-17 13:17:22
又学一招,感谢分享:lol
临海男士 发表于 2016-5-19 11:18:33
感觉忽然茅舍顿开啊谢谢分享啊~~
guolion 发表于 2017-8-31 10:01:08
这么久的帖子怎么又出现在首页,现在贴吧搜索显示都不一样了
一只口渴的虫 发表于 2017-9-21 14:09:56
先知 发表于 2016-5-15 22:38
有些链接没密码,有些链接已经失效

这个就没办法了,多找找应该有能用的
一只口渴的虫 发表于 2017-9-21 14:11:03
楼主这图的边框做得不错,咋弄的嘞
子不 发表于 2017-9-22 10:09:04
我已经找到了我要的东西,:victory:太棒了