搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

Edge浏览器【手机端】翻译设置问题

清冽 发表于 2023-1-30 16:43:01
已解决 20Bit
如上图所示,比如我点击了【从不翻译此站点】菜单后,
以后我浏览该站点都不会有提示翻译的选项;
如果我下次还想翻译此站点,该从哪里设置啊?
种星星的人 发表于 2023-1-30 16:43:02
您好,了解到您当前的问题,小编这里在移动端测试了下,您可以在您使用的手机中进入设置,找到应用设置(不同是移动设备所显示的名称可能不同),进入后找到Edge应用,将该应用的全部缓存清除。然后再重新打开Edge登录账户看是否可以正常显示之前的设置。
然后若您操作后仍无法正常显示,也可以将该应用卸载后重新安装。
种星星的人 发表于 2023-1-30 23:18:53
种星星的人 发表于 2023-1-30 23:23:06
不好意思图片无法上传,因为移动端未找到重置设置选项,所以试了一下卸载重装有用,你还可以找下微软it技术支持,你可以微信搜索微软达人汇,他们的上班时间为周一到周日09:00-21:00,微软faq无该问题解答,很抱歉,未发现最优解
种星星的人 发表于 2023-1-30 23:39:57
本来想推荐你google 的,一样的找不到重置功能,笑哭
 楼主| 清冽 发表于 2023-1-31 08:56:52
zmr23128 发表于 2023-1-30 23:23
不好意思图片无法上传,因为移动端未找到重置设置选项,所以试了一下卸载重装有用,你还可以找下微软it技术 ...

还是很感谢
 楼主| 清冽 发表于 2023-1-31 09:33:14
不好意思图片无法上传,因为移动端未找到重置设置选项,所以试了一下卸载重装有用,你还可以找下微软it技术 ...

部落发图片的正确方式(推荐第二种)
 楼主| 清冽 发表于 2023-1-31 09:44:37
我可以协助您,但是我需要更多的一些信息。
您是希望了解:

1. Office
2. Windows
3. Microsoft Account
4. Surface
5. Xbox

微软达人汇里只有上面这五项,没有edge相关的,哈哈
种星星的人 发表于 2023-1-31 17:17:42
我帮你问问哈
种星星的人 发表于 2023-1-31 18:37:16
请问您因为什么原因要重新配置呢?您这里可以尝试在浏览器应用中,点击您的账户头像,点击退出登录并关闭同步,选择“清理此设备上的数据”,这样会将您该账户在该浏览器应用中的相关数据都删除,之后您重新登录该微软账户再设置即可。
三产品动态        三福利优惠        = 服务支持
 楼主| 清冽 发表于 2023-2-1 13:09:21
zmr23128 发表于 2023-1-31 18:37
请问您因为什么原因要重新配置呢?您这里可以尝试在浏览器应用中,点击您的账户头像,点击退出登录并关闭同 ...

我试了一下,还是不行;
只有把edge卸载掉,才管用
种星星的人 发表于 2023-2-1 13:25:21
我今天也去试了,被骗了
 楼主| 清冽 发表于 2023-2-1 13:28:35
zmr23128 发表于 2023-2-1 13:25
我今天也去试了,被骗了

哈哈
 楼主| 清冽 发表于 2023-2-3 12:13:36
zmr23128 发表于 2023-1-30 16:43
您好,了解到您当前的问题,小编这里在移动端测试了下,您可以在您使用的手机中进入设置,找到应用设置(不 ...

清除缓存数据以后,重新登录就可以了