干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党

Windows系统优质软件精选,至少能解决80%的日常需求!

1 2
zsir 发表于 2022-11-22 14:25:25
这是一个windows软件整合专区,可能没那么全,但至少让你下载安装的软件没有捆绑软件(网址指向官网)。
至少能解决80%的日常需求。
主要分为以下内容
1、装机必备

2、浏览器

3、压缩软件

4、电子邮件客户端

5、图像处理(包含截图软件)

6、影音播放(音频与视频)

7、影音剪辑(音频与视频)

8、文本编辑(主要面向程序员)

9、安全(免费安全软件)

10、系统管理
11、驱动(电脑/打印机等驱动程序)

12、数据恢复

参考内容
Awesome-Windows
best-windows-apps

访问地址
windows软件
https://nav.guidebook.top/#term-6008

补充内容 (2022-12-1 12:41):
该分区的内容会实时更新
kaiyun 发表于 2022-11-23 20:31:28
360如果不是一般人就不建议了
独情千殇-情魔 发表于 2022-11-22 20:39:26
果断收藏 谢谢虫友
辰石笔记 发表于 2022-11-25 14:29:41
收藏备用
 OP| zsir 发表于 7 天前
kaiyun 发表于 2022-11-23 20:31
360如果不是一般人就不建议了

但是身边几乎全是360系,无欲无求的话,自由选择吧
山心豆 发表于 7 天前
确实稍微懂一点电脑的知识的话,都不建议用360,而且360有很多替代软件可以使用。
高晨煜 发表于 6 天前
这个可以有
阳光下的心动 发表于 6 天前
厉害啊  但是我感觉里面的有些东西是不必须的
 OP| zsir 发表于 4 天前
阳光下的心动 发表于 2022-11-29 08:25
厉害啊  但是我感觉里面的有些东西是不必须的

寻找自己需要的
class11class 发表于 4 天前
一看到有360,就知道内容的质量呢
 OP| zsir 发表于 4 天前
class11class 发表于 2022-12-1 12:52
一看到有360,就知道内容的质量呢

并不能代表一切