搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

注册公司,部落的小伙伴帮帮忙呀~

三七 发表于 2022-11-19 19:02:09
已解决 20Bit
注册公司,大家帮帮忙  前后字段都是固定的。
需要中间字段,想要起有意境的!
带有鲸的词语:  X鲸 或者 鲸X   都可以,辛苦各位
keke3366 发表于 2022-11-19 19:02:10
鲸喜=惊喜、鲸禧,鲸系,鲸业,鲸东,鲸天,鲸飞,鲸灵,鲸语,鲸元宝,
行业不同,用的字也会不同,科技,实体,电商,等等会有不同的含义还词,
建议新华字典翻一翻,找出你喜欢的字,和鲸字22组合,再单独看看,再结合
你做的产品和项目是否符合,现在取名非主流的小米这些,以前的都是踏实实际,
公司名取好注册公司不一定能通过,可能有重名,还得改名,建议多想几个,
有的人想公司名和商标一样,就更难想了,个人感觉题主范围要缩小,再细化下看
jack12345 发表于 2022-11-19 20:26:30
蓝X
虎X

小小 发表于 2022-11-19 21:12:18
天X
大方无隅 发表于 2022-11-20 00:08:46
鲸宇 宇鲸
Sally.lucky 发表于 2022-11-20 00:10:21
鲸仁   易鲸
 楼主| 三七 发表于 2022-11-20 11:47:08
呃    有个幻鲸  鲸梦 鲸跃  鲸韵  还有其他的吗?
jiupeak 发表于 2022-11-20 20:46:22
鲸派
鲸π  
鲸仙
红鲸
这只给了名没有经营类目
sap502 发表于 2022-11-21 08:12:14
…雷
…海
…洋
坷泽 发表于 2022-11-21 08:41:33
鲸落,当鲸在海洋中死去,它的尸体最终会沉入海底,生物学家赋予这个过程以鲸落的名字。一座鲸的尸体可以供养一套以分解者为主的循环系统长达百年。

寓意:百年的福泽

补充内容 (2022-11-21 08:45):
阴阳之道,生生不息
 楼主| 三七 发表于 2022-11-22 18:18:08
keke3366 发表于 2022-11-19 19:02
鲸喜=惊喜、鲸禧,鲸系,鲸业,鲸东,鲸天,鲸飞,鲸灵,鲸语,鲸元宝,
行业不同,用的字也会不同,科技, ...

嗯啊,谢谢建议  主要是喜欢鲸这字
Isaac 发表于 2022-11-23 09:05:31
鲸歌,是鲸鱼交流的语言,刘慈欣也写过这个小说
keke3366 发表于 2022-11-23 17:21:33
三七 发表于 2022-11-22 18:18
嗯啊,谢谢建议  主要是喜欢鲸这字

下次名字确定了,可以网上查询公司名查重,还可以自己去直接申请公司了,现在全国各地都能查询公司名字了https://dj.samr.gov.cn/djfww/#/server_index,全国都可以,要是有什么疑问再问部落,部落有大宝藏哈
 楼主| 三七 发表于 2022-11-24 22:34:08
Isaac 发表于 2022-11-23 09:05
鲸歌,是鲸鱼交流的语言,刘慈欣也写过这个小说

也很赞 谢谢啦~