站务 圆桌厅堂 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 如果我是错的,请说明你是对的
3. 改用户名请发悬赏帖,20Bit/次

新人报道~虫部落真是个不错的社区呢~

2 1
_-沉梦-_ 发表于 2022-8-14 13:57:40
一次偶然的机会在bilibili上看见一个介绍虫部落的视频就怀着半信半疑的态度去搜了搜真是把我吓到了,一进到虫部落的网站就感觉到一种高端的气息扑面而来这让我有了继续看下去的想法,发现虫部落的帖子真的覆盖了方方面面从有趣的网站到人生哲理,短短的十分钟就让我有了想成为虫部落一员的冲动,没想到连注册账号都跟一般网站不一样,看到需要破解一道道虫子出的题目才能获得成为虫友最珍贵的门票,这让我更坚定了想加入这个大家庭的想法,最后凭借着自己拙劣的解密水平成功的进入了这个“亚特兰蒂斯”我才发觉原来这就是见面礼啊,最后,虫友们我来啦,新世界的大门向我敞开!
喜东东 发表于 2022-8-16 13:00:14
欢迎欢迎
Dus 发表于 2022-8-14 23:56:27
SURF-
请开始搜索并提问。
cappean 发表于 2022-8-14 23:45:21
欢迎欢迎,同为新人!
凌飞 发表于 2022-8-14 14:18:35
欢迎新人!
LikSendy 发表于 2022-8-14 18:49:51
欢迎欢迎
夜沫 发表于 2022-8-14 21:33:45
欢迎
睡不醒 发表于 2022-8-14 23:05:03
欢迎欢迎
小小 发表于 2022-8-15 22:29:11
多了一条虫
511102349 发表于 2022-8-16 13:13:15
关注我,你在虫部落多一个朋友
世人的目光 发表于 2022-8-16 13:47:59
哈哈哈,跟我一样,当时为了查一些资料发现了正文宝藏,花了一天时间答题,成功进入这个大家庭。
黑夜毒刃 发表于 2022-8-16 14:07:08
欢迎新虫