搜索 Wiki Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. Wiki 规范及版本说明 v1.0

Qwant - 欧洲第一个独立的匿名搜索引擎

admin 发表于 2022-7-5 11:02:50
语言英文
版本网页 
领域通用
链接https://www.qwant.com/
Qwant 总部位于法国(在巴黎、尼斯、鲁昂设有办事处),是欧洲第一个独立的搜索引擎,源于私人企业家的愿景,他们选择投入大量资源开发 强大的搜索引擎,拥有自己的网络索引和创新技术。

Qwant 于 2013 年在法国推出,然后于 2014 年在德国推出,体现了为主导互联网服务的美国主要平台提供第一个可靠的欧洲替代方案的雄心。它是一个匿名搜索引擎,没有跟踪器或广告 cookie,区分不同地区的搜索,对中国大陆有部分搜索限制(疑似并非审查)。

Qwant

Qwant

另外,Qwant 还推出了专为 6 至 12 岁儿童设计的搜索引擎 —— Qwant Junior。免费提供,没有商业广告,并且始终充分尊重儿童的隐私(没有跟踪,服务器上没有历史记录等),Qwant Junior 使用 Qwant 搜索引擎的强大功能,但会自动删除任何被认为不合适的结果 为儿童。由于其内容分析算法以及每日更新的网站黑名单和教育专业人士的内容,Qwant Junior 隐藏了可能导致色情、极端暴力、煽动仇恨或吸毒的结果。
 楼主| admin 发表于 2022-7-5 15:43:07
goods 发表于 2022-7-5 13:16
请问能确认是正规公司吗,另外为什么好像时好时坏,是有被屏蔽吗?

参阅:https://about.qwant.com/ ;关于「时好时坏」的问题,请补充具体细节。
Leo小川 发表于 2022-7-5 13:10:20
PC 端和安卓端有链接吗?
goods 发表于 2022-7-5 13:16:00
请问能确认是正规公司吗,另外为什么好像时好时坏,是有被屏蔽吗?
 楼主| admin 发表于 2022-7-5 15:44:30
Leo小川 发表于 2022-7-5 13:10
PC 端和安卓端有链接吗?