搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

TikTok 哪里可以下,下了怎么能注册账号使用哇?

1 1
拳头大的小砂锅 发表于 2022-6-15 23:10:41
1.下载其实并不难,可以在apkmirror这个镜像网站上找到TikTok的app安装包:
网址:https://www.apkmirror.com/?post_ ... pe=apk&s=tiktok

2.使用指南:
注意,TikTok严格限制国内ip登录。如果想愉快的搬运需要满足三个条件:
①需要使用魔法上网工具
②一部无sim卡(大陆运营商)的闲置手机
③在使用TikTok之前,借助这个网站:https://whoer.net/ 检查ip伪装度,达到100%才可以打开TikTok,否则会出现黑屏现象。
 楼主| msnzs 发表于 2022-6-16 08:35:47
一叶 发表于 2022-6-15 22:06
翻,墙在apkpure上可以下载,不过你是国内手机卡的话即使是下载了也用不了,tiktok对国内运营商都有了限制 ...

谢谢朋友回复 你的我也看懂了
 楼主| msnzs 发表于 2022-6-16 08:36:06
拳头大的小砂锅 发表于 2022-6-15 23:10
1.下载其实并不难,可以在apkmirror这个镜像网站上找到TikTok的app安装包:
网址:https://www.apkmirror.c ...

谢谢 按你的操作我一步步使用中
蒜末芫荽 发表于 2022-6-16 08:49:13
renai1996 发表于 2022-6-14 21:27
或者我直接把教程发楼主邮箱

能不能发我一下   谢谢
OMNI 发表于 2022-6-17 09:12:56
拳头大的小砂锅 发表于 2022-6-15 23:10
网址:https://www.apkmirror.c ...

你这个讲的详细
Feynman 发表于 2022-6-17 12:27:16
我们目前团队运营Tiktok有一段时间,楼主如果只是想下载的话很简单:
1、苹果手机:上淘宝或闲鱼1块钱买个美区app store的账号,搜索tiktok下载就可;
2、安卓手机:⾸先吐槽下,安卓⼳蛾⼦多。安卓⼿机(不含⾕歌)科学上⽹后,有三种下载软件的办法。
⼀、Apkpure.com
1.⽹页搜索Apkpure.com,
搜索TikTok下载安装,下载的TikTok安装包有两种格式,
分别是Apk、XAPK。APK就是⼀般的安卓安卓程序包。
XAPK是安卓apk安装包的⼀种全新的⽂件格式标准,包含所有apk安装包。
“emmm,这个编辑器真的难用到爆,插图都不能复制”
2.下载APKPure软件安装
有些⼿机⽆法安装XAPK,可以下载APKPure软件来安装。
有的⼿机就算安装了APKPure也⽆法安装,会提⽰⼿机没有打开开发者选项。
我们只能按要求打开开发展选项。
⼩⽶⼿机打开开发者模式:
●进⼊⼿机设置;
●进⼊设置后,
点击进⼊我的设备;
●在我的设备下找到全部参数并进⼊;
●点击MIUI版本数下;
●弹出您现在处于开发者模式;
●进⼊更多设置,
开发者选项开启成功。
Vivo⼿机打开开发者模式:
●打开⼿机,点击设置。
●滑动菜单,找到更多设置。
●在更多设置⾥找到“关于⼿机”,点击进⼊。
●在关于⼿机⾥滑动菜单,找到“软件版本号”。
●⽤⼿指连续点击“软件版本号”
●操作完成后,返回“更多设置”页⾯,将菜单滑动到底部就可以看见“开发者选项”这个功能了。

⼆、⾕歌三件套安装
⾕歌三件套是Google服务必要的套件,包括⾕歌服务框架、Google Play服务、Google Play商店等
⾕歌⼿机⾃带⾕歌三件套,国产⼿机需要安装⾕歌三件套才能下载TikTok。
流程如下:
⼿机安装⼀个360⼿机助⼿或者应⽤宝》搜索下载GO⾕歌安装器》打开⾕歌安装器⼀键安装⾕歌三件套;出现安装后没有⾕歌商店或⾕歌浏览器软件,可以通过⽹页版下载⾕歌商店软件安装。安装完成后,就可以打开⾕歌商店下载软件。
三、
软件传输安装先在电脑端或其他⼿机上下载TikTok软件安装包,电脑端⽤APKpure.com等⽅法下载。
通过狼⽛、QQ、微信等⽅式传输给要运营TikTok的⼿机,接收完成直接安装。运营TikTok的⼿机需安装对应的传输软件,不影响账号运营。
再有啥不懂的可以联系我微信奥:fanbo2295
五百英里 发表于 2022-6-17 14:43:11
飞流 发表于 2022-6-15 22:16
我感觉你可以翻,强,上YouTube,我最近也在看YouTube

可下载tik,但是登不了,YouTube可以下载观看
飞流 发表于 2022-6-17 15:51:40
五百英里 发表于 2022-6-17 14:43

貌似tik被美国和印度限制了,这个应该只要是中国手机号都上不了,我最近看到的相关的都是这么说的
大脑袋君 发表于 2022-6-17 20:31:01
找个靠谱点的代理。你要是想做这个账号,那最好找专门做Tiktok专用代理的,因为风控很严重。
最靠谱的目前我接触到的是云手机。据说硬件机房在国外,没有眼见为实所以不敢拍胸脯,但是好用是真的。
之前自己制作代理结果功夫不到家,Tiktok上了几次就刷不到视频了,目前用云手机六六的。等有时间再研究代理技术了。
飞流 发表于 2022-6-17 20:35:50
五百英里 发表于 2022-6-17 14:43

貌似tik被美国和印度限制了,这个应该只要是中国手机号都上不了,我最近看到的相关的都是这么说的
大脑袋君 发表于 2022-6-18 02:24:06
飞流 发表于 2022-6-17 20:35
貌似tik被美国和印度限制了,这个应该只要是中国手机号都上不了,我最近看到的相关的都是这么说的 ...

这跟美国和印度没关系吧,本来就是国际版抖音,跟国内抖音是分开的。国际版和中国特供版不一样,当然不允许你越界了
Olaf 发表于 2022-6-18 13:54:49
需要一个美国手机号,另外tiktok会查手机卡,据说得拔卡才行
飞流 发表于 2022-6-18 14:54:54
大脑袋君 发表于 2022-6-18 02:24
这跟美国和印度没关系吧,本来就是国际版抖音,跟国内抖音是分开的。国际版和中国特供版不一样,当然不允 ...

不不。应该是现在只要手机号是中国的,都不能登tik。我最近看到的是这么说的
宝子 发表于 2022-6-18 15:23:20
弄个香港的手机号,最好有条件可以申请一个双币信用卡,这样认证起来应该不会被风控,还有就是代理,要很稳,避免你下次登录又不是一个IP地址
春夏秋冬 发表于 2022-6-19 11:08:53
找个梯子就可以了
shawn 发表于 2022-6-20 14:13:30
想下载的话  我可以给你我的 苹果id  或者安卓apk 我发你个版本
无用天蓝 发表于 2022-6-21 15:24:14
msnzs 发表于 2022-6-15 11:53
我试用下 谢谢回复

你成功了吗,我卡在美区id了
北斗墩 发表于 2022-6-21 23:39:39
renai1996 发表于 2022-6-14 21:27
或者我直接把教程发楼主邮箱

可否发一份到我邮箱里?
HONOR 发表于 2022-6-23 19:48:45
单纯刷视频的话,不需要手机号;另外不要买国外实体卡,包括港澳手机卡。出于某些事,香港已经推行手机卡实名了,到23年没实名直接ban。买实体卡花大钱还用不了几个月。但也不是没有办法,最后介绍。以下是安卓或者鸿蒙教程:
1.打开安卓或者华为手机里的sim卡管理,停用卡(不需要物理拔出来,不刷的时候启用)。手机地区选港澳台,语言改繁体。会英语的语言改英语,地区改国外。只要不是大陆简体就行。
2.下一个靠谱的安装包,楼上有分享,楼主也可以软件论坛里下修改版的。(下面看不懂没关系),GMS(也就是谷歌三件套)不是手机必备要求,要GMS的说明你是在google play里下的软件。在TikTok官网下载App也不需要GMS。主流媒体的安卓App都是这样,官网下的不需要GMS,脸书和Twitter打开后会改语言就行。
3.会上网。玩机场的,这里注意的是节点不要选自动,没登号还好,登号动态IP直接给你ban了。小白(也就是看不懂上句话的),直接下个靠谱的上网软件破解版(找朋友要一个,互联网不允许传播),傻瓜式操作,连上就行。IP选在哪,TikTok就推哪个地区的视频。IP选美国,就是推美国用户看到的。选日本,就是推日本用户看到的。
4.还是不行的,就是三个步骤可能有问题。不要灰心,到设置-应用管理-强制停止TikTok-清除应用数据。再看看上面三步那个要改进。一般要搞个半个小时到一个小时。真看懂上面步骤,一步到位。

最后,注册用户的,去某宝买GV号,一定要看好评、差评和店铺运营时间,买后改密码。因为淘宝有退款服务,不行还不退的店铺,客户都会直接投诉,淘宝平台截停店家账户,店就白开了。不懂GV号的,B站搜索,别信其他人的推荐,一般推荐具体店铺有返利。GV月登录,单接验证码,不要月租。选对了GV号注册,目前是钱花最少,最靠谱的。TikTok注册的时候,填号码看区,譬如中国是+86,某些地区是+1。

补充内容 (2022-6-23 20:36):
最后+86区,现在用不了。只是举例便于理解,看好GV号填的区就行
飞流 发表于 2022-6-23 20:03:14
HONOR 发表于 2022-6-23 19:48
单纯刷视频的话,不需要手机号;另外不要买国外实体卡,包括港澳手机卡。出于某些事,香港已经推行手机卡实 ...

我最近想去tk发视频,想求教
飞流 发表于 2022-6-23 20:07:13
我最近了解了一下,现在玩tk的是准备一个几百块钱的苹果手机,只玩tk那种,不安装手机卡,挂v,p,n;这种应该是玩tk发视频赚钱的都这么搞,具体我没操作过,我准备弄个手机就开始试试;
本来想用电脑挂v,p。n直接玩tk,遇到一个专业一些的,说这么搞没有流量
HONOR 发表于 2022-6-23 20:34:39
飞流 发表于 2022-6-23 20:03
我最近想去tk发视频,想求教

注册成功后,操作和抖音差不多,发视频也是。我没做过自媒体,给不了什么建议。
飞流 发表于 2022-6-24 22:30:37
HONOR 发表于 2022-6-23 20:34
注册成功后,操作和抖音差不多,发视频也是。我没做过自媒体,给不了什么建议。 ...

OK谢谢
vic_wxy 发表于 2022-6-27 10:08:29
1、要有梯子
2、googleplay或者tiktok官网下载 - 注意:香港IP不能下载
3、tiktok app上进行注册 - 可用手机号/邮箱注册

补充内容 (2022-6-27 10:10):
建议用邮箱注册(国内手机号我没试过)
如果注册时注册不了,手机拔掉电话卡再注册
 楼主| msnzs 发表于 2022-6-27 12:12:24
vic_wxy 发表于 2022-6-27 10:08
1、要有梯子
2、googleplay或者tiktok官网下载 - 注意:香港IP不能下载
3、tiktok app上进行注册 - 可用手 ...

谢谢回复帮助
 楼主| msnzs 发表于 2022-6-27 12:12:46
HONOR 发表于 2022-6-23 19:48
单纯刷视频的话,不需要手机号;另外不要买国外实体卡,包括港澳手机卡。出于某些事,香港已经推行手机卡实 ...

感谢 感谢 详细  
 楼主| msnzs 发表于 2022-6-27 12:13:32
shawn 发表于 2022-6-20 14:13
想下载的话  我可以给你我的 苹果id  或者安卓apk 我发你个版本

好的 我要的
q2637888 发表于 2022-7-4 13:51:12
旧版tiktok可以利用小火箭登录观看
Dawn。晨曦 发表于 2022-7-4 14:33:17
youtube上有教程的,国内的网络看不了Tik Tok吧
德德立 发表于 2022-7-4 23:17:49
楼主 这是你要的 关于tiktok详细教程

最重要的是手把手教你使用!!!
https://www.heziku.com/syrj/909.html