搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

找个电影,只有描述

阿斯 发表于 2022-4-20 09:48:51
未解决20Bit
描述:世界观是,存在两种敌对人种。大部分时间是下雨天
雨人是莫名新出物种,碾压原始人类
1.雨人。平时是雕塑,雨天时才能够自由行动,相对高大强壮。苍白美丽英俊,产生方式成谜
2.原始人类。平时被雨人驱赶,苟活躲在地下洞中,大太阳天才能出来活动(这时雨人会变成雕像),遇天空下雨滴很惊恐跑回洞中,否则会被雨人虐杀(雨人把这当娱乐项目),但不能趁此时砸坏雕塑会被报复。皮肤黝黑矮小。

片段是,原始人类在部落巫师联合召集下全面反压迫,举起武器反抗。特别经典一幕是,诱雨人入地洞中砸坏碎片飞溅的一幕。

补充内容 (2022-7-9 22:08):
补充一下,真人演的。类似欧洲人入侵美洲,雨人偏美型冷白皮,原始人热带落后。谢谢回复的各位呀,希望能解开这个萦绕在我心中多年的谜题。~~~
寻缘千鹤 发表于 2022-4-20 09:58:52
请不要在意我的回复,我只是想要1bit
Fc0305 发表于 2022-4-20 11:16:12
哭泣天使是吗
你可以看看
 楼主| 阿斯 发表于 2022-4-22 18:59:56
Fc0305 发表于 2022-4-20 11:16
哭泣天使是吗
你可以看看

看了不是啊。但你说得这个挺诡异的
嫦小娥 发表于 2022-4-25 11:33:53
借楼我也想找个电影,原作是东野圭吾的《秘密》,日本电影同名也叫《秘密》,1999年上映,演员是广末凉子和小林薰,苦于找不到哪里能看,求指点
a326951 发表于 2022-4-26 16:01:11
嫦小娥 发表于 2022-4-25 11:33
借楼我也想找个电影,原作是东野圭吾的《秘密》,日本电影同名也叫《秘密》,1999年上映,演员是广末凉子和 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1LT4y1T7B9?p=1

不知道这个是不是?
嫦小娥 发表于 2022-4-27 14:00:03
a326951 发表于 2022-4-26 16:01
https://www.bilibili.com/video/BV1LT4y1T7B9?p=1

不知道这个是不是?

可太赞了,我兜兜转转一大圈,还是虫友厉害,谢谢你~~~
回忆 发表于 2022-7-2 16:09:32
既然解决了就修改状态
不羡鸳鸯丶 发表于 2022-7-2 16:25:25
回忆 发表于 2022-7-2 16:09
既然解决了就修改状态

没有解决吧, 不是楼主需要的。
Lys 发表于 2022-7-7 07:41:24
貌似只有这个的契合度比较高:雨国之子
q2637888 发表于 2022-7-8 17:43:15
感觉楼上的比较接近了,不过画风我不太喜欢
 楼主| 阿斯 发表于 2022-7-9 22:10:26
Lys 发表于 2022-7-7 07:41
貌似只有这个的契合度比较高:雨国之子

我去。内容基本符合。这个有没有真人版的呢?