搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

急!被楼上邻居24小时循环播放的《大悲咒》折磨的毫无办法

Moooooorty 发表于 2022-4-10 23:33:58
吓人,还好我没钱买房子诶~~~
renai1996 发表于 2022-4-11 07:19:22
Moooooorty 发表于 2022-4-10 23:33
吓人,还好我没钱买房子诶~~~

因为都用在买别墅上了。(^◇^)
hhhh2043 发表于 2022-4-11 08:00:38
这个的确很无良也没法啥好办法
最佳的是与之沟通,降低音量
关键是你要收集到一定的证据,比如夜里10点以后的噪音数值多少,按照相关规定是否超标,只要是拿到正确理由和正当说法,就可以投诉给JC
物业不作为,也可以依据起诉他们,反正投诉又不要钱,但要找到投诉的渠道,而不是无理取闹
laosa 发表于 2022-4-11 08:10:27
他这是在度你啊!话说他不可以把音量调到最小,这样只有家中可以听见,别人也影响不到了。学佛很多人都流于表面,根本没有学到什么。
逍遥叹 发表于 2022-4-11 08:48:29
laosa 发表于 2022-4-11 08:10
他这是在度你啊!话说他不可以把音量调到最小,这样只有家中可以听见,别人也影响不到了。学佛很多人都流于 ...

很多人信佛也就是花钱图个心安,别人是否被打扰了根本不在乎,修的渡己佛。
逍遥叹 发表于 2022-4-11 08:52:00
这种事情想想都瘆得慌,一百多万的房子空着专门用来放大悲咒
 楼主| 清冽 发表于 2022-4-11 09:25:51
hhhh2043 发表于 2022-4-11 08:00
这个的确很无良也没法啥好办法
最佳的是与之沟通,降低音量
关键是你要收集到一定的证据,比如夜里10点以后 ...

想着物业如果不管,我就不交物业费了
 楼主| 清冽 发表于 2022-4-11 09:29:24
laosa 发表于 2022-4-11 08:10
他这是在度你啊!话说他不可以把音量调到最小,这样只有家中可以听见,别人也影响不到了。学佛很多人都流于 ...

不知道啊,也没见过,不知道为啥她不开的声音小一点
 楼主| 清冽 发表于 2022-4-11 09:30:58
逍遥叹 发表于 2022-4-11 08:48
很多人信佛也就是花钱图个心安,别人是否被打扰了根本不在乎,修的渡己佛。 ...

给她家塞个纸条,就说佛祖说自己修行,也不能打扰别人,打扰了别人,佛祖也会怪罪你的,不知道行不行
小手冰凉 发表于 2022-4-11 10:12:24
南流萤 发表于 2022-4-9 21:49
那家应该并不是给活人住的,需要查明这个,再告知其它住户,一起与物业协调。
...

是的
逍遥叹 发表于 2022-4-11 10:34:08
清冽 发表于 2022-4-11 09:30
给她家塞个纸条,就说佛祖说自己修行,也不能打扰别人,打扰了别人,佛祖也会怪罪你的,不知道行不行 ...

没用的,你说是没用的,得有一个修佛有名的人劝她才会听,其他人就算了
 楼主| 清冽 发表于 2022-4-11 11:29:20

确定了,是给活人住的,是听物业说是老两口好像
 楼主| 清冽 发表于 2022-4-11 11:30:45
逍遥叹 发表于 2022-4-11 10:34
没用的,你说是没用的,得有一个修佛有名的人劝她才会听,其他人就算了 ...

SLS找方丈吧
Dus 发表于 2022-4-11 12:30:19
清冽 发表于 2022-4-10 21:05
最新进展:
1.今天早上我提前跟物业打了招呼,约好在物业中心见面,参加的人有我们这栋楼的楼管和物业中心 ...

SURF-
恭喜,总算是有所推进,事情能得以妥善,没有造成巨大的精神和经济损失。
 楼主| 清冽 发表于 2022-4-11 13:38:05
Dus 发表于 2022-4-11 12:30
SURF-
恭喜,总算是有所推进,事情能得以妥善,没有造成巨大的精神和经济损失。 ...

嗯,看以后会咋样,一切还是未知
杨思圣 发表于 2022-4-11 17:17:10
真是奇怪,我一听就瞌睡,
杨思圣 发表于 2022-4-11 17:17:49
有时候这更是一种心理因素
 楼主| 清冽 发表于 2022-4-11 22:00:45
杨思圣 发表于 2022-4-11 17:17
有时候这更是一种心理因素

简直是折磨
小将上 发表于 2022-4-14 08:33:46
找个投影把《哭悲》映在他家卧室墙上
虫虫李 发表于 2022-4-14 11:06:54
过来吃个瓜
peter0 发表于 2022-4-27 07:13:29
道家,金刚经可与之抗衡,愿早日脱离苦海。