站务 圆桌厅堂 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 如果我是错的,请说明你是对的
3. 改用户名请发悬赏帖,20Bit/次

怎么使用草稿箱

ty202111 发表于 2021-11-3 10:54:02
刚打算在问答里发布一个悬赏帖子,然后写完了我想检查下,然后就存草稿箱了。
进入草稿箱后,检查无误后找不到发布模块,而且20B也已经扣除,所以来这里问问怎么操作。
羚芈 发表于 2021-11-3 11:00:22
好像可以在此点击右上角的发布,找到草稿箱然后恢复内容。

补充内容 (2021-11-3 11:01):
再次✘
 楼主| ty202111 发表于 2021-11-3 11:05:59
羚芈 发表于 2021-11-3 11:00
好像可以在此点击右上角的发布,找到草稿箱然后恢复内容。

补充内容 (2021-11-3 11:01):

16359086581.jpg    主要是悬赏贴,20BIT被扣了,然后没发布么就这样了。我是不是发现论坛的BUG了。
羚芈 发表于 2021-11-3 11:06:07
如图

草稿箱

草稿箱
 楼主| ty202111 发表于 2021-11-3 11:08:03

已经解决了,谢谢。
羚芈 发表于 2021-11-3 11:08:15
ty202111 发表于 2021-11-3 11:05
主要是悬赏贴,20BIT被扣了,然后没发布么就这样了。我是不是发现论坛的BUG了。 ...

不知道发布后还会不会再扣,具体可以 @admin。
 楼主| ty202111 发表于 2021-11-3 11:10:06
羚芈 发表于 2021-11-3 11:08
不知道发布后还会不会再扣,具体可以 @admin。

我就30多BIT,发布草稿箱的帖子后,发现没扣,所以是正确的。