干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

你拥有惊艳时光的密码吗?

9 3
逆流芳百世 发表于 2021-11-3 10:48:57
765634,我的工作电话集团短号
ysbtoperfect 发表于 2021-11-24 12:48:12
哈哈哈,说到这个,我觉得有必要插一嘴;pi,圆周率,永远的宝藏!!!
ysbtoperfect 发表于 2021-11-24 12:49:10
建议直接背熟前200位,或者抽一段出来,直接当密码库,特指数字密码
ysbtoperfect 发表于 2021-11-24 12:51:47
密码组合方式有:
根据相关事项的字笔画总和,找起始数字,取需要的位数;
把圆周率200位排成阵列,根据相关事项各字笔划,确定起始数字相应的行列号,取需要的位数;
……
ysbtoperfect 发表于 2021-11-24 12:52:14
而且圆周率保证了绝对的无序,随机,不重复;
ufos0716 发表于 2021-12-19 00:45:21
passw0rd 注意是0不是O
凄美地 发表于 2021-12-19 19:28:40
我的密码是我们家第一部电话的电话号码,还是座机。
以前觉得没什么,只是觉得好记。
没想到十几年过去了,座机已经成为时光的尘埃
现在来看这串数字,也算惊艳了我自己的小时光吧。
川流不息 发表于 2021-12-19 23:21:34
我网站密码一般是域名+一些数字,不方便透露太多,怕被盗号。。。
hongk 发表于 2021-12-20 11:03:46
有自己的密码库,包括六位数字密码,数字英文密码,和数字英文字符密码
每种都有简单和难易之分,比如六位密码,可以使用某个地点的经纬度,数字密码均可以使用凯撒加密方式
食虫兽 发表于 2021-12-20 11:16:27
弱弱问一句,这些奇奇怪怪的密码你们遇到登陆的时候真的记得吗
九黎 发表于 2021-12-20 11:20:18
time++love++
九黎 发表于 2021-12-20 11:21:20
time++life--
Dus 发表于 2021-12-20 11:50:48
SURF-
1,日暮江山何处是,烟波江上使人愁。
rmjshcs-ybjssrc

2,ch;qu;xi;he;bu;gu;ha
3,根据哆来咪发嗦拉西的简谱,
1=C 2=D 3=E 4=F 5=G 6=A 7=B
1、2、3、4、5、6、7读法为:do、re、mi、fa、sol、la、si(哆、来、米、发、索、拉、西)。

得到:cdc-fd+fcea
skily 发表于 2021-12-22 15:18:04
我用的密码是一串fc游戏热血足球的16进制选关密码,没有什么规律但是好记
风与月108 发表于 2021-12-22 17:14:21
家里第一台座机电话的号码
梦幻曲 发表于 2021-12-23 16:08:44
简单常用不怎么重要的就选择重要人的名字缩写然后随机加一个符号和数字就好了;如果是很重要的话,可以去买个彩票抽一个,哈哈哈
小六 发表于 2021-12-25 10:58:29
学废了
acepyramid 发表于 2021-12-28 11:53:41
ytdhblkfcdhxla 一条大河波浪宽 风吹稻花香两岸
caesar258 发表于 2021-12-28 12:19:23
中考分数加高考分数永生难忘!
小法師 发表于 2022-1-6 20:08:49
有款软件定位好差,密码是CJXXXXXX(菜鸡)
小小 发表于 2022-10-14 08:30:20
万物皆可密,用过班级+座位,准考证号,学籍号,第10000个质素
404opal 发表于 2022-10-14 14:07:29
ysbtoperfect 发表于 2021-11-24 12:48
哈哈哈,说到这个,我觉得有必要插一嘴;pi,圆周率,永远的宝藏!!!

你好  我所有的密码是π的后6位
爱人YU玫瑰花 发表于 2022-10-15 09:35:39
WODEMIMASHIXXXXXX