摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

关于如何查找偷窥摄像头

shanghun 发表于 2021-9-13 22:35:03
刚才看到一个视频,讲述了某些不法之徒将摄像头用于酒店,出租屋,厕所等想到的或是想不到的地方进行偷窥。

我突发奇想:这些摄像头都藏得比较隐蔽,那么有什么办法能够找出来呢?

记得以前看过新闻,可以连接WI-FI,来探查是否有摄像头。虽然我很少住酒店,但是直觉和我说这个办法并不会很好。(大家有住酒店可自行百度方法自测)

我想到摄像头的工作原理必然会与电流相连,我的行业和电力有很大关系,所以对这些比较了解。但凡与电相连,必然会产生热量,只是或多或少的区别

所以,完全可以通过观测热量、热度。来进行观测摄像头在什么地方呢。从而避免被直播的尴尬局面。

钉子户

欢迎您 发表于 2021-9-18 16:09:42
从源头解决问题,尽量远离小酒店小宾馆
GhostDu 发表于 2021-9-14 23:17:29
寻线器或许可以,但是一般摄像头所在位置附近也会有其他的设备造成干扰,不知道热成像方面有没有这么高精度的。
Dus 发表于 2021-9-14 23:42:17
SURF-
这或许涉及到一些经典探查和一些经验问题。
浪潮博 发表于 2021-9-15 01:01:03
这个视频告诉你,某些事只能在家里做,不能去外面做。
独情千殇-情魔 发表于 2021-9-20 08:01:52
我看网上有教程的啊
zhangguolao99 发表于 2021-9-21 13:33:56
这个好顶~