干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

办公必备的百宝箱 - 万彩办公大师 - Windows

虫虫李 发表于 2021-9-13 11:54:40
刚在部落看了一下,有人分享了万彩脑图大师,但这对于万彩办公大师来说是有点不全面的,甚至才是冰山一角,好了,我们来看看它到底有多强大
大家可按需下载:(下载后,改后缀zip再解压)
https://www.aliyundrive.com/s/mQWEfvcfZ4H

首页
PDF工具集(部分)
格式转换工具集(部分)
图片处理工具集(部分)
OCR识别工具集
屏幕录制工具集
更多办公小工具(部分)
办公资源集合
办公网址导航

怎样?总有一款适合你吧!
办公必备的小工具百宝箱
绿色无广告只有12M,值得下载保存安装备用
大家可按需下载:(下载后,改后缀zip再解压)
https://www.aliyundrive.com/s/mQWEfvcfZ4H

压缩包说明:
离线打包版:软件免安装,所有工具已全部下载
标准安装版:软件正常安装,工具按需下载
官方绿色版:软件免安装,工具按需下载

附压缩包壁纸:

楼主| 虫虫李 发表于 2021-9-16 18:56:56

如果你说的是压缩包是图片的话,那你需要改一下后缀
 楼主| 虫虫李 发表于 2021-9-14 11:10:49
无事小神仙 发表于 2021-9-13 16:17
楼主,压缩包需要解压密码。

我刚看了一下,密码是123
 楼主| 虫虫李 发表于 2021-9-14 08:40:10
无事小神仙 发表于 2021-9-13 16:17

不需要啊,我都没设置密码
无事小神仙 发表于 2021-9-13 16:17:17
玉声 发表于 2021-9-13 12:26:24
不明觉厉。但是就个人使用习惯而言,我还是喜欢安装单独的软件,不喜欢集成式的。
 楼主| 虫虫李 发表于 2021-9-13 12:32:46
玉声 发表于 2021-9-13 12:26
不明觉厉。但是就个人使用习惯而言,我还是喜欢安装单独的软件,不喜欢集成式的 ...

这个没事,每个人的需求不一样
无事小神仙 发表于 2021-9-14 17:53:47
虫虫李 发表于 2021-9-14 11:10
我刚看了一下,密码是123

谢谢楼主。
中年学霸 发表于 2021-9-15 16:51:50
全是图片啊
行路客 发表于 2021-9-16 10:24:17
一直在用,办公利器
 楼主| 虫虫李 发表于 2021-9-16 18:55:21

详细说明
好多年 发表于 2022-2-16 10:08:43
虫虫李 发表于 2021-9-16 18:56
如果你说的是压缩包是图片的话,那你需要改一下后缀

这个好,双击是美图,解压是软件。可以有其他拓展用处哦。如何实现的
szbook 发表于 2022-2-18 14:47:28
谢谢楼主无私分享
zxywan 发表于 2022-2-24 10:17:53
要扫描二维码,二维码又显示已过期。
 楼主| 虫虫李 发表于 2022-2-24 20:38:43
zxywan 发表于 2022-2-24 10:17
要扫描二维码,二维码又显示已过期。

什么二维码?
zxywan 发表于 2022-2-25 13:30:30

点击使用某一项功能的话要扫描二维码,扫描了又提示二维码过期。