摸鱼 学途 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 推崇求真的治学态度和经验

有哪些价格便宜的论文查重渠道?

41 Bit 回复本帖可获得 1 Bit奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
小手冰凉 发表于 2021-7-20 13:27:22
最近在写一篇自考本的毕业论文 有没有价格低的查重途径
团团o 发表于 2021-7-20 15:22:56
https://www.paperyy.com/
用免费版就行,每天一次机会。
星辰无生 发表于 2021-7-20 14:31:31
建议用学校的查重,比如图书馆查重之类的,外部的网站和学校的查重的数据库可能不一样,之前我用网站查重降到20%,然后学校图书馆花了几十查重,发现有40%,我人都傻了
墨祁沂 发表于 2021-7-20 15:09:20

回帖奖励 +1 Bit

公众号那里查那些查重券或者是查重软件,还有学校的毕业论文系统有两次免费的维科查重机会
waop520 发表于 2021-7-20 16:08:19

回帖奖励 +1 Bit

我也建议用学校给的查重,应该是有2-3次机会的。认真写吧,降重其实不难的,就是改一下句子的语序然后往里塞一些自己的见解作为补充,如果你不放心的话再找查重。我去年写毕业论文,学校用的查重系统是知网,然后找的那个渠道是维普的,结果显示出来的数值差不多,维普比知网要低5%左右,价钱好像是30。补充一下,我的专业是文科,没那么多数据)但是他可能已经把我给删了。
gggrrrxxx 发表于 2021-7-20 17:09:32

回帖奖励 +1 Bit

论坛里面搜索论文查重,我本科就用的,重复率5%波动
食虫兽 发表于 2021-7-20 20:19:14

回帖奖励 +1 Bit

万能淘宝(某些学校查重次数用不完的机会会出现在淘宝上哼哼 偷笑 冷笑)
shanghun 发表于 2021-7-20 20:21:15

回帖奖励 +1 Bit

我第一个想到的也是淘宝,然后第二个想到的是52免费的薅羊毛。
junsunxin 发表于 2021-7-20 21:02:16
paper free查重
qincji 发表于 2021-7-21 07:15:34
这个网页有几个论文查重的网站可以试一下
https://zqxq.club/tools
Mr.Wen_BH 发表于 2021-7-21 09:05:42

回帖奖励 +1 Bit

学校一般会提供一两次免费查重的机会,记得把握好。
为了安全起见,建议去维普查一查,我以前用的这个。
lailai 发表于 2021-7-21 09:18:00

回帖奖励 +1 Bit

paper pass有免费查重的机会https://www.paperpass.com/login
你要加油啊! 发表于 2021-7-21 09:28:11

回帖奖励 +1 Bit

淘宝吧,但可能有一定的风险
星辰无生 发表于 2021-7-21 10:01:08

回帖奖励 +1 Bit

对了,除学校外,那些网站/公众号/淘宝都有一定风险,如果泄露了,可能就得重新写(概率事件)
 楼主| 小手冰凉 发表于 2021-7-21 17:44:35
星辰无生 发表于 2021-7-21 10:01
对了,除学校外,那些网站/公众号/淘宝都有一定风险,如果泄露了,可能就得重新写(概率事件) ...

哈哈  那淘宝还是算了