站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

真香新品 = 同款全网最低价 + 高颜值 + 实用主义

虫子 发表于 2020-6-14 19:52:34
演示视频:https://mp.weixin.qq.com/s/ZnE8TOOY7FFgi_vttcbAkQ

在订电脑支架前,我是进行过详细调研的。最终,选的是淘宝销量最好,从颜值和易用性以及材质各方面来说都很满意的一款。

这款电脑支架除了虫部落之外的全网最低价(注意是同款,带收纳的毛毡包)是 89元。

我把它干到了 69元,包邮。依旧走的是「真香」路线。

希望带给各位实惠的同时,也能实实在在地帮助你们改善长时间工作学习带来的颈椎问题,以及笔记本电脑的散热问题。手机淘宝搜索:虫部落电脑

@武@ 发表于 2020-6-15 08:58:47
老大,办公室需要台式机显示器抬高支架,是否可以搞起
CarpeDiem 发表于 2020-12-2 11:30:42
来晚了,没了{:5_141:}
碎碎念 发表于 2020-11-29 19:52:43
有没有可以升降的呀
 楼主| 虫子 发表于 2020-6-15 15:32:53
@@武@ 搞不起,推荐爱格升。

@会装逼的咸鱼 感谢大佬支持!虫部落续命 +1天{:5_157:}
会装逼的咸鱼 发表于 2020-6-15 10:45:48
支持虫子,已下单
东方霛云 发表于 2020-6-15 15:20:41
可以的。。。。。
wusx8848 发表于 2020-6-16 03:05:17
来一波淘宝商家给虫子上课!要不是真爱,这页面绝壁秒关了
Marcus 发表于 2020-6-16 07:40:21
我觉得 可以,至少以后不用太在意小朋友把桌子搞的很“油”,不会因为 屏幕与键盘的太“平”,而去驼背,手撑着脑袋。
YIJIAYIDOU 发表于 2020-6-16 08:24:56
下单了,哈哈
 楼主| 虫子 发表于 2020-6-16 11:14:47
@wusx8848 你是说广告法吗哈哈

@Marcus 对于程序员、设计师等长时间多屏幕办公人群来说,幸福感提升还是很明显的。

@YIJIAYIDOU 感谢大佬支持。
基本无害 发表于 2020-6-16 12:57:18
看到屏幕上的“真香”二字笑出了声,哈哈哈哈哈哈,猝不及防
灰色夜景 发表于 2020-6-17 09:58:25
支持虫妹,有个小建议,这种对于屏幕开合不到180度的电脑可能会出现屏幕内凹问题。如果可以做到同时抬升的话问题就好很多
韓公仆 发表于 2020-6-20 03:54:12
希望多出「真香」产品
斯歪 发表于 2020-6-23 10:18:17
真香!!!已下单!
同求可以抬高的!酱紫偶尔站着也行呢
so就一下 发表于 2020-11-7 10:30:52
已购买,已有一个塑料款的,不太方便
知识的求助者 发表于 2020-11-7 12:09:56
已下单,用不用再说
宅之炼肉术师 发表于 2020-11-7 13:20:14
我就是之前买衬衫的抠抠门哈哈,这次看到才知道已经是真香辣,这就下单支持!!{:5_127:}
hxzman 发表于 2020-11-9 09:40:05
等我买了笔记本我一定买一个{:5_157:}
tusrau 发表于 2020-11-13 18:05:04
已经有一个铝的了,闲置中
Rubia 发表于 2020-11-30 09:06:17
确实想要一个升降的~台式机的办公狗有时也想站立办公
liupei249 发表于 2020-12-3 20:03:25
没了么?
野有蔓草 发表于 2020-12-9 11:52:52
我怎么刚看到这个,刚刚几天前买了一个120的可以抬高的,期待虫子也出一款。
Rubia 发表于 2020-12-11 09:13:55
虫部落店铺怎么没有了这个
我又荒废了一天 发表于 2020-12-15 22:49:10
同问这个支架没有了?
山心豆 发表于 2021-2-18 16:33:06
双十一的时候有特价不?