虫部落

Adobe 2018系列官方最新中文版(附激-活补丁)

本帖集合常用的Adobe系列的软件(需安装)

软件都是亲测可用的,也是一键破-解激-活(amtlib.dll替换方法)的。

各位虫友在使用此版本前建议先去注册或者借一个Adobe的帐号
注册 Adobe ID 地址传送门

百度网盘链接:
https://pan.baidu.com/s/14h3cUaV_NfkZc_ldboQBIw

回复得提取码(随意回复或者水贴者,我直接注销你的帐号)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Win 版↓

Mac版↓

下面欣赏下最新版的Adobe 2018系列启动界面吧~

补丁文件使用说明(以PS为例):

1、第一步
安装完成后首先要打开软件运行一次,会显示试用信息,点击 “继续试用”。然后关闭软件。

2、第二步
下载好后解压 amtemu.v0.9.2.rar ,运行 amtemu.v0.9.2-painter.exe。
选择 “Adobe Audition CC 2017(对应安装的软件)”—>Install —>进入软件安装目录 —>选择 amtlib.dll —>打开

完成。再打开 Photoshop,没有出现试用信息,即成功。

持续更新.....
  记得先点收藏!!

amtemu.v0.9.2.rar

1.51 MB, 下载次数: 788

售价: 5 枚虫币  [记录]

CreativeCloudSet-Up.zip

760.81 KB, 下载次数: 386

售价: 5 枚虫币  [记录]

评分

梨落微凉 + 2 + 2 + 2 评分即表白!楼主感受到了吗?.
wind1542 + 1 + 1 我觉得可以!
Nielf + 2 + 2 + 2 评分即表白!楼主感受到了吗?.
AnbyAnbyWu + 2 + 2 + 2 给力~
向日葵 + 2 + 2 + 2
华山狂刀 + 2 评分即表白!楼主感受到了吗?.
勺白 + 1 + 1 + 1
WalterMitty + 1 评分即表白!楼主感受到了吗?.
86321 + 2
名无人闻 + 2 + 2 + 2 写的太棒了!忍不住给你的蹦极绳加长50米!.
果冻欧巴 + 2 + 2 + 2 我觉得可以!
SYSU_Rowing + 4 + 4 + 4 评分即表白!楼主感受到了吗?.
千山月 + 2 + 2 + 1 写的太棒了!忍不住给你的蹦极绳加长50米!.
yoyoyo + 2 + 2 + 2 写的太棒了!忍不住给你的蹦极绳加长50米!.
Sky + 1 我觉得OK!
也什么耶 + 1 + 1 + 1 我觉得OK!
奇异果的来客 + 1 + 1 + 1 我觉得可以!
知行难 + 2 虽然不知道是啥,但是感觉好厉害.
就叫这个名字吧 + 1 + 1 + 1 很给力!
草莽书生 + 1 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

包图网logo下载
http://www.lookae.com/这里面有适用于Windows和MAC的Adobe破解安装包,详细教程还有视频录制,亲测安装完2018  PS可以使用
落地页-135编辑器
lllngjg2 发表于 2015-11-20 18:39
表示不能用 不用下载了

那个不能用?我自己电脑上现在就装着这些。都是可以用的。
是完整版还是绿色无需安装版呢?
支持下,

感谢分享~

听说回复可见
虽然只用过一个,但我知道都是些好东西:)
无比感谢楼主:lol
这个非常需要!谢谢分享!:victory:
刚需可入

来支持一下
哎....原来的挂了换个地方找新的(喜新厌旧的我):)
先支持下,Mark
不错,看看,支持了
太给力了!支持一下。
终于能回复了~  ahhh~   感谢分享~
打开来看看

客气了哦,欢迎成为虫部落的一员哦:)
绝对支持~

楼主最好打包成rar再发到网盘上……否则下载很麻烦