干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[电脑] 论文翻译神器:SCITranslate 10.0 VIP版

ZJstudy 发表于 2019-1-15 11:10:10
平时需要看大量的英文文献,在别的论坛里发现这款论文翻译神器,
是别人专门破解的,特此想分享给大家,提醒大家,一般类似这种破解软件都会具有时效性,目前尚不清楚能用到啥时候,因此早用早享受吧。
软件所有功能已解锁:
说明:运行1是为了安装Foxit pdf阅读器的控件,翻译软件打开PDF就是基于福昕阅读器 运行2放在1的安装目录/bin下运行之后点patch就可以破解去水印 运行3应该就是翻译软件本体 文件夹里的Google浏览器,翻译全文时调用
提示输入微信验证码的时候直接点确定即可链接: https://pan.baidu.com/s/11ZmRhoY5gVh4oljSFOEdOQ 提取码: 3djj

西山鹤城 发表于 2019-1-15 21:19:51
推荐一种方法,将下载过来的文献用adobe acrobat转化为HTML格式,再用浏览器打开,就可以直接用谷歌翻译了。

这种方法可以保留格式,可以进行整句整句的较为较为流畅的翻译。而使用 SCITranslate 和上传文件谷歌翻译会出现只翻译一行这样上下不连贯的翻译
Memorainer 发表于 2019-1-16 19:33:32
桌面端的翻译推荐一个新晋软件:CopyTranslater
我有一只小乌龟 发表于 2019-1-15 13:21:38
吾爱来的吧~
 楼主| ZJstudy 发表于 2019-1-15 14:15:05

是的,你也经常逛吾爱吗?
是王乐乐啊 发表于 2019-1-15 14:24:14
没什么用,要是能翻过去Q ,直接在Goooogle浏览器应用程序里面下一个 Gooooogle翻译就ok了  根本不需要这么麻烦
 楼主| ZJstudy 发表于 2019-1-15 15:02:17
是王乐乐啊 发表于 2019-1-15 14:24
没什么用,要是能翻过去Q ,直接在Goooogle浏览器应用程序里面下一个 Gooooogle翻译就ok了  根本不需要这么 ...

这个就是基于谷歌内核翻译的,其实只有自己用过才知道好不好用
sunshine 发表于 2019-1-16 08:03:51
感谢楼主
szlkymk1 发表于 2019-1-16 09:01:26
谢谢分享 顶一个
songdavid 发表于 2019-1-17 22:58:18
西山鹤城 发表于 2019-1-15 21:19
推荐一种方法,将下载过来的文献用adobe acrobat转化为HTML格式,再用浏览器打开,就可以直接用谷歌翻译了 ...

这个方法很受益
potatoqi 发表于 2020-3-27 16:21:20
现在试,谷歌上传文档又变成pdf了,且本地html,我浏览器的谷歌翻译不识别,搞不懂
potatoqi 发表于 2020-3-27 19:09:55
potatoqi 发表于 2020-3-27 16:21
现在试,谷歌上传文档又变成pdf了,且本地html,我浏览器的谷歌翻译不识别,搞不懂 ...

自己回复自己,pdf 转 html 剔除图片 后期谷歌才能成功识别{:5_154:}
menina_cuca 发表于 2020-4-8 12:52:30
不能下载了。{:5_133:}
 楼主| ZJstudy 发表于 2020-4-9 07:22:25
 楼主| ZJstudy 发表于 2020-4-9 07:22:57

试试这个怎么样