干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

请一人说出一个你一直舍不得删的小众 App

3 2
time-wanderer 发表于 2024-3-5 14:11:03
瞬译,用来翻译手机上的外语挺方便的
Antita 发表于 2024-3-5 22:20:47
苹果 Marklist
遨游吧少年 发表于 2024-3-8 16:36:56
aifeng 发表于 2024-2-13 20:33
微软的onenote,笔记真的不错。

我也很喜欢,可以pc 手机端同步
踏煞行 发表于 2024-3-11 21:58:54
Android:一个木函(体积很小的工具合集)
Windows:QuickLook
Aj24 发表于 2024-3-11 23:12:51

Android:开眼(短视频),China Daily(新闻+英语学习),一木记账(记账的)
ert 发表于 2024-3-16 23:07:45
sghfxp 发表于 2024-2-26 14:35
装好以后,收到了一个邮件,这个邮件内容写的太好了,我摘录一段,如下:
明早吧,我们相约一个早晨,去 ...

常态常态哈哈哈
handsomeBoy 发表于 2024-4-1 10:51:32

这是个什么软件
慎独-缘 发表于 2024-4-5 16:50:29
翻了一圈内容 确实找到了不错的工具软件,刚才又白拿一位大佬分享的副业集合站点也留一点东西给虫友们,初到部落不久 算是见面礼吧。
即刻;(类似某瓣但我感觉要比某瓣纯粹很多,我能摸到虫部落就是某位即友露出印记被我深挖出来的)
学吧导航(网站 不算稀奇的集合站点)
kimi;免费的人工智能工具
发不出来网站 虫友自己搜一搜吧
星熵 发表于 2024-4-5 23:00:44
慎独-缘 发表于 2024-4-5 16:50
翻了一圈内容 确实找到了不错的工具软件,刚才又白拿一位大佬分享的副业集合站点也留一点东西给虫友们,初 ...

即刻确实是一个信息源质量比较高的APP
汀上白沙 发表于 2024-4-5 23:23:38
habitica 手机APP与网页均有。维基百科给出的定义是:一个以RPG游戏的形式来帮助你养成好习惯的开源程序。
ejsoon 发表于 2024-4-5 23:44:35
simplector,安卓上最好用的 svg 編輯軟體!
豌豆荚里的贝壳 发表于 2024-4-6 16:17:45
hope 是一个很温柔的APP