摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

微软明年彻底停止对 IE 的支持 之 段子串烧

2 1
虫子 发表于 2021-5-25 21:39:14
微软终于决定在明年彻底停止对 IE 的支持。 结合最近被中国银行网银E盾签名证书折磨的经历,不禁要把网上一些相关段子串烧起来...纯属娱乐。

得此消息,我 ZF 和银行表示不强烈谴责:我们对微软此举表示失望,我们迫切希望贵司能拿出诚意与我方互联互通。于此同时,大连车务段居安思危,抽调技术骨干迅速赶往微机室,提前一年便加班加点通宵攻克了难关。极少数民众表示愤慨:太坏了!又卡我们的脖子。而部分学生党则窃喜:加油!再也不想为了登教务系统安装360用兼容模式了!
君不见满川红叶 发表于 2021-5-25 21:50:08
笑死了,接下来折磨360 (*^_^*)········
hugh 发表于 2021-5-25 22:15:23
产品:不兼容IE?
前端: 微软都不支持了 兼容个P啊。
产品:我不管,我不听,我不依,我就要。
布拉格 发表于 2021-5-25 22:40:54
大连车务段人人都是高手!官方推文看着不比火星车着落紧张刺激?
坏脾气先森i 发表于 2021-5-26 11:02:34
布拉格 发表于 2021-5-25 22:40
大连车务段人人都是高手!官方推文看着不比火星车着落紧张刺激?

尴尬!Flash停服引起故障 大连车务段昼夜攻关却遭群嘲