站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

虫部落针对主题的「赞成」或「反对」机制

14 2
admin 发表于 2021-5-23 01:54:07
凌晨一点,虫友@坏脾气先森i 发消息称自己并没有看到帖子标题右侧有投票按钮。

我有点纳闷,验证排查后确认是疏忽大意了!很抱歉,我之前在发表 对于赞赏或反对的帖子,如何行使投票权 这篇主题时都没注意到——原来我只给自己的账号开了这个功能,测试完就搞忘了后续操作。

所以就出现了,未登录能看到这两个按钮,但是没法投票;有账号登录的虫友可以投票,但未显示按钮——的尴尬。在此感谢这位虫友的细心反馈!

这里再将正式的投票机制公布如下:

虫友按照账号等级从 LV0 ~ LV7,每点一次「赞成」的影响值对应从 1 ~8,当一个帖子的影响值超过 30,标题的尾部便会附加一个 鼓掌 的图标;反之,如果是点「反对」,那么主题会下沉,反对影响值达到设定数值,会被自动转移到 石沉大海 节点。
坏脾气先森i 发表于 2021-5-23 02:14:39
「很抱歉」

声微,饭否?
麦兜咕噜咕 发表于 2021-5-23 08:54:45
这样的话,那 ”收藏“ 排行榜中是否要添加一个新按钮。如:投票排行。

排行

排行
指尺小生 发表于 2022-3-5 09:01:49
这个东西不能防手残呀,点了之后就不能后悔选另一个了= =,刚刚在找这两个按钮结果一点成扣分了,还不能取消
坏脾气先森i 发表于 2021-5-23 02:15:34
帖子回复测试。
麦兜咕噜咕 发表于 2021-5-23 08:48:41
之前还也发现了这个问题,不登入有投票按钮,但无法点击。
登入账号之后,投票按钮又消失啦。
现在终于有啦!❤
坏脾气先森i 发表于 2021-5-23 11:40:53
麦兜咕噜咕 发表于 2021-5-23 08:54
这样的话,那 ”收藏“ 排行榜中是否要添加一个新按钮。如:投票排行。

没看懂。
Dus 发表于 2022-3-5 04:32:08
SURF-
沉入大海还可以被重新捞回吗?
 楼主| admin 发表于 2022-3-5 13:11:28
Dus 发表于 2022-3-5 04:32
SURF-
沉入大海还可以被重新捞回吗?

不会。
浅浅酒窝 发表于 2022-3-5 13:37:30
明白了