摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

一份完整的街景地图服务清单,不止 Google 街景地图

撩月 发表于 2021-5-20 15:07:20
偶然在英文版维基百科发现的,List of street view services

Google 街景是世界上最全面的街景服务。它提供了全球超过85个国家/地区的街景。除此之外,各个大洲,国家,也有一些自己特有的街景服务。在时间和空间上,算是对 Google 街景的补充。

比如冰岛搜索引擎 ja.is 提供的街景,采集时间要比 Google 的更近一些。下面嵌入的是 ja.is 上冰岛首都雷克雅未克的标志建筑。

微拂的风 发表于 2021-5-20 16:58:31
哈哈,这种沉浸式街景还是挺不错的,想到最近看到贝壳(不确定是不是这个)上面看房,也有这样的在线服务,真的挺便捷的~
 楼主| 撩月 发表于 2021-5-20 17:03:36
微拂的风 发表于 2021-5-20 16:58
哈哈,这种沉浸式街景还是挺不错的,想到最近看到贝壳(不确定是不是这个)上面看房,也有这样的在线服务, ...

你说的是链家贝壳的 VR 看房吧?那个做得确实不错,是一个很好的应用场景,包括一键切换装修风格,要卖房,先造梦(境)哈哈。
微拂的风 发表于 2021-5-20 17:08:03
撩月 发表于 2021-5-20 17:03
你说的是链家贝壳的 VR 看房吧?那个做得确实不错,是一个很好的应用场景,包括一键切换装修风格,要卖房 ...

是的,哈哈,虽然买不起,但是可以先了解了解,通过这种方式能够更加清楚直观,足不出户,大致了解房子是否是自己钟意的款式,省事省心,当然啦,房子这种大事,具体还得上门实地考察,综合考虑才能做决定