站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

虫部落新增节点:石沉大海

admin 发表于 2021-5-19 15:20:34
石沉大海是「糟糕信息」的寄存器。

结合社区成员互动情况,管理会将这些我们不愿再看到的「糟糕信息」移动到此节点。这些帖子的价值在于——如果你不明白自己的帖子为什么被删或被降权下沉,那么请在此找理由。虫部落没有所谓的团队,个人精力有限,后续删帖通常不会再附加理由。
木头羊 发表于 2021-5-19 16:13:31
去大海看了一下,感觉某些帖子确实找到了归属地...
wusx8848 发表于 2021-5-19 17:52:06
有两点,对「糟糕信息」进行判断时,那判定标准是什么?目前判断是依据管理员的标准进行,是否会一言堂,如果可以加入点赞倒扣,五级以上虫友进行判定,让百花齐放,可行性高不?
Raiser 发表于 2021-5-19 16:41:31
果不其然,虫大开启整顿模式。木有直接删除,而是归类到一个分类里,难为虫大了,控场辛苦。
 楼主| admin 发表于 2021-9-30 09:30:34
gengjiajie 发表于 2021-9-30 08:33
石沉大海的背景太晃眼了,多看一会儿就难受,能不能换一个

有意而为之,这都看不出来吗?
虫子 发表于 2021-5-24 12:21:45
坏脾气先森i 发表于 2021-5-23 01:19
还是喜欢「一万只草泥马在奔腾」的那种效果

一万只你狗了在奔腾的效果已恢复 :)
 楼主| admin 发表于 2021-5-19 23:22:10
wusx8848 发表于 2021-5-19 17:52
有两点,对「糟糕信息」进行判断时,那判定标准是什么?目前判断是依据管理员的标准进行,是否会一言堂,如 ...

判定基本依据帖子所在节点的 Rules & Tips ,这个在每篇帖子的右侧都有展示,同时还有注册时强调的新人指南。虫部落当然不是一言堂,这点在黑板版节点的规则中已强调过,但是也不可能满足所有个性化的诉求,即便这种诉求有时是天然合理的(比如评价某敏感人物或事件);关于投票权,我们已经做了说明,参见:对于赞赏或反对的帖子,如何行使投票权
chzzou 发表于 2021-5-19 15:49:22
很好奇什么帖子会被沉,同志们,我先去看一下
987 发表于 2021-5-19 16:56:49
希望这个网站越来越好
杨思圣 发表于 2021-5-20 08:04:51
这样也好,就象社会一样,不符合要求要求的,犯罪的,就去监狱,都有一个归属。没有从部落里直接消失。
坏脾气先森i 发表于 2021-5-23 01:19:00
还是喜欢「一万只草泥马在奔腾」的那种效果
爆炒海绵宝 发表于 2021-5-24 11:22:59
收到,我要去看看
加速学习 发表于 2021-9-29 11:30:23
能把我发的那个删掉么?既然石沉大海了,还不如删掉,我自己没权限删自己的贴
 楼主| admin 发表于 2021-9-29 12:01:31
加速学习 发表于 2021-9-29 11:30
能把我发的那个删掉么?既然石沉大海了,还不如删掉,我自己没权限删自己的贴 ...

已删除。
加速学习 发表于 2021-9-30 08:29:10

谢谢!
黏偆 发表于 2021-9-30 08:32:36
也麻烦帮我发的帖子也删掉,以后发帖会注意哈~谢谢
gengjiajie 发表于 2021-9-30 08:33:06
石沉大海的背景太晃眼了,多看一会儿就难受,能不能换一个
小怪 发表于 2021-10-29 09:26:03
第一次发贴,没注意规则,能帮忙删一下帖子不?非常感谢!
 楼主| admin 发表于 2021-10-29 09:30:59
小怪 发表于 2021-10-29 09:26
第一次发贴,没注意规则,能帮忙删一下帖子不?非常感谢!

已处理,请知悉社区规则。
小怪 发表于 2021-11-2 10:20:29
admin 发表于 2021-10-29 09:30
已处理,请知悉社区规则。

非常感谢!以后会仔细阅读规则的。