摸鱼 学途 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 推崇求真的治学态度和经验

好久不见,你们还好吗?

小晋 发表于 2021-5-17 00:13:17
好久都没有来论坛了,翻了翻以前的记录。顺便和大家唠唠嗑~

虫部落应该是2016年开贴的,我是2017年来部落的。2018年时在论坛最活跃,也在论坛上分享了在职读研的心路历程。一晃三年过去,我也即将迎来毕业季。最近上论坛,发现几个月前还有虫友给我留言,不免有些感动。所以,还是爬起来,和世界互动一下。

我还在,你们还好吗~
你来虫部落多久了~你在虫部落有什么印象深刻的人或事吗~
这几年你有什么变化~
你有达成的心愿或是未能达成的遗憾吗~
2021年,你对自己有什么期许吗~
雨茗s 发表于 2021-5-17 09:30:59
小晋你好~   恭喜你今年毕业!毕业快乐!
我来虫部落不到一年,2021希望自己完成近阶段的目标,养成锻炼的好习惯。
手执摇曳的风筝 发表于 2021-9-14 09:55:09
已经毕业好几年的路过,不能说还好,只能说是得过且过,人生很迷茫
 楼主| 小晋 发表于 2021-5-18 10:25:56
坏脾气先森i 发表于 2021-5-18 00:55
楼主可不是大学毕业哦,而是你们想象不到的那种毕业[柠檬]~~~

补充内容 (2021-5-18 01:07):

就是普通的非全日制研究生毕业哈。一样的参加全国统考、填志愿、被调剂、修学分、写论文。去年第一批非全毕业,我是第二批。论坛里想了解非全的朋友,可以翻翻我以前的帖子。还有疑问的,也可以给我留言(●°u°●)​ 」
月下守望 发表于 2021-5-18 08:54:01
明媚如你 发表于 2021-5-17 12:56
好久没看到你发帖,原来都快毕业了

满满的时间的味道
qq306649257 发表于 2021-5-17 09:00:06
虫友你好~之前有关注过你的贴子,都说互联网是没有记忆的,不过在虫部落里总能品味到些许事物的美好,纯真的情感,却不会随着时间的流逝而消失~愿虫友现在一切安好
ywt 发表于 2021-5-17 10:48:00
老虫友你好,我是新虫求关照
明媚如你 发表于 2021-5-17 12:56:49
好久没看到你发帖,原来都快毕业了
小六 发表于 2021-5-17 13:08:15
许久未见

微拂的风 发表于 2021-5-17 15:38:18
欢迎回来,好久之前见过楼主发的帖子hhhh
宇宙行者 发表于 2021-5-17 16:50:45
欢迎回来
跀雨 发表于 2021-5-17 17:05:57
欢迎回来!先恭喜一下,你已经快毕业了(手动羡慕)
坏脾气先森i 发表于 2021-5-18 00:55:57
楼主可不是大学毕业哦,而是你们想象不到的那种毕业[柠檬]~~~

补充内容 (2021-5-18 01:07):
2021 年期待:
家人无病无灾,自己无病无灾,工作顺顺利利,世界安安静静。
 楼主| 小晋 发表于 2021-5-18 10:14:52
雨茗s 发表于 2021-5-17 09:30
小晋你好~   恭喜你今年毕业!毕业快乐!
我来虫部落不到一年,2021希望自己完成近阶段的目标,养成锻炼的 ...

你好呀,我最近在论坛里还看到你安利到我的书单,比心~
caiqng 发表于 2021-5-18 10:50:16
对楼主之前的帖子印象深刻,祝你顺利毕业,而我也即将在下半年开始非全的生活,可能时不时的会向楼主请教。
 楼主| 小晋 发表于 2021-5-18 19:01:31
qq306649257 发表于 2021-5-17 09:00
虫友你好~之前有关注过你的贴子,都说互联网是没有记忆的,不过在虫部落里总能品味到些许事物的美好,纯真 ...

抱抱(。・ω・。)ノ♡
木落 发表于 2021-5-18 20:23:18
嘿,兄弟,好久不见,你在哪里
柯南 发表于 2021-9-12 14:58:14
小晋你好,又看到你了~
Dus 发表于 2021-9-21 13:27:33
SURF-
君安,如上。
都在。
月玦快乐