摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

男生进,夏日防晒你会选择冰袖吗?

好梦留人睡 发表于 2021-5-10 13:01:02
防晒嘛,不太热就穿长袖,热一点就短袖+防晒霜,戴帽子(棒球帽、渔夫帽),打伞(没试过),冰袖可能更不会考虑(不好看、不方便)

补充内容 (2021-5-10 13:03):
还有防晒衣,比较通用也有好看的
Forevo 发表于 2021-5-10 16:13:54
每天骑车上下班 冰袖加上大帽檐的帽子搞起
alt41441 发表于 2021-5-10 17:21:14
冰袖?等会,我百度下......(一分钟后)额,算了吧,我更喜欢撑伞哈哈哈哈哈哈
我秃了 发表于 2021-5-10 18:47:10
哈哈哈我都是防晒服出门的 物理防晒比防晒霜效果好太多了 防晒霜最好涂在脸上spf50+++ 防晒能防止衰老哦 为了自己别在意别人眼光

钉子户

qq306649257 发表于 2021-5-11 09:27:56
雨茗s 发表于 2021-5-10 09:13
非常感谢!那可以问一下是什么牌子嘛,勒不勒哈哈。
可能买了之后男友也会这样吧,毕竟对于男生来说有点 ...

额,我也不知道啥牌子,好像就是淘宝上随便买的一个,十来块钱,也不贵~
勒倒是不勒,带上略微会有一点点紧的感觉,要是你男朋友打球,就类似那种鞋包裹脚的感受,还是很舒服的~
买就完事啦,男生大部分大老粗,有就行,不会在意这些细节的~
 楼主| 雨茗s 发表于 2021-5-11 09:51:18
qq306649257 发表于 2021-5-11 09:27
额,我也不知道啥牌子,好像就是淘宝上随便买的一个,十来块钱,也不贵~
勒倒是不勒,带上略微会有一点点 ...

好的,非常感谢哈哈
q2637888 发表于 2021-5-11 10:36:40
冰袖不好用(我胳膊细,一直滑下去),还是长袖靠谱
wildboar 发表于 2021-5-11 11:10:22
皮肤衣可以的

钉子户

qq306649257 发表于 2021-5-11 20:54:04
雨茗s 发表于 2021-5-11 09:51
好的,非常感谢哈哈

哈哈,不客气
paang 发表于 2021-5-19 15:26:39
用好几年了,10来块一双的就可以了
流落街角的老头 发表于 2021-5-20 08:55:52
之前一同事(男的)买过,看起来他用得很开心啊,也经常打伞,不过他好像天生很黑。建议直接打伞或者防晒衣,效果灰常不错。
doupowu 发表于 2021-7-20 21:18:58
户外工作会的
Dynamo_ 发表于 2021-7-22 10:58:48
不用的