摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

男生进,夏日防晒你会选择冰袖吗?

潜力股

雨茗s 发表于 2021-5-9 11:47:50
如题,夏天到啦,防晒要做起来~想给男生买冰袖但不知道什么品牌的适合?部落男生多,遂来问一问。

没时间逛街只能在网上买,但网上几乎都是女士冰袖,逛遍pdd、tb、jd、xhs都找不到合适的,刷单的太多了++。
自己用的是vvc的普通款冰袖,均码,对男生(手臂比较粗壮)来说肯定会勒,即便客服说男女都可。
关键词:冰袖/冰丝防晒袖套篮球运动跑步骑行
相关品牌:vvc let’s slim let's diet 蕉下 李宁等等

品牌?颜色?价格?使用体验?

补充内容 (2021-5-11 00:48):
最终买了李宁的一个篮球冰袖和vvc的普通款黑色冰袖。其中第一个地址还搞错了。
两三天之后再来说说使用感受。

补充内容 (2021-5-11 23:39):
vvc使用感受:戴上冰袖,紧,但没有到勒的程度,十分钟左右取下,上臂有点浅浅痕迹、
(当事人极力表示不勒,只是紧,说挺舒服)真实性有待考证

补充内容 (2021-5-17 18:01):
李宁的那个也到货了,比vvc的更凉快,更舒适,适合打篮球戴。不愧是比前一个贵一些....
paang 发表于 2021-5-19 15:26:39
用好几年了,10来块一双的就可以了

钉子户

qq306649257 发表于 2021-5-11 09:27:56
雨茗s 发表于 2021-5-10 09:13
非常感谢!那可以问一下是什么牌子嘛,勒不勒哈哈。
可能买了之后男友也会这样吧,毕竟对于男生来说有点 ...

额,我也不知道啥牌子,好像就是淘宝上随便买的一个,十来块钱,也不贵~
勒倒是不勒,带上略微会有一点点紧的感觉,要是你男朋友打球,就类似那种鞋包裹脚的感受,还是很舒服的~
买就完事啦,男生大部分大老粗,有就行,不会在意这些细节的~

钉子户

qq306649257 发表于 2021-5-10 08:54:44
哈哈哈哈哈,之前女朋友也给买过冰袖,说说我的使用感受~其实第一次用,压根就没有虫友考虑的这些种种,反正是女朋友买的,好就完事了,所以如果你也是买来送男朋友的话,买就完事了,男生没这么多顾虑的,我是用了几次之后,新鲜劲没了嫌麻烦就没用了,哈哈哈哈~
好梦留人睡 发表于 2021-5-10 13:01:02
防晒嘛,不太热就穿长袖,热一点就短袖+防晒霜,戴帽子(棒球帽、渔夫帽),打伞(没试过),冰袖可能更不会考虑(不好看、不方便)

补充内容 (2021-5-10 13:03):
还有防晒衣,比较通用也有好看的
Forevo 发表于 2021-5-10 16:13:54
每天骑车上下班 冰袖加上大帽檐的帽子搞起
GhostDu 发表于 2021-5-9 18:54:01
第一次买是学车的时候,的确有用,如果实在热的受不了就可以把它用水弄湿。
有人说买外套的,我想说夏天出汗多的话外套清洗远没有这个方便,而且多一条衣服肯定更热。
hugh 发表于 2021-5-9 14:18:07

回帖奖励 +1 Bit

从游戏角度分析防晒 需要一套 帽子 口罩 伞  等护甲 然后加上 防晒霜 防晒喷雾等 魔抗 再加上一些 面膜 等 回血装备 。 最重要的还是减少战斗(外出)。
冰袖以前学车买过  不会太勒 大部分都有松紧型 不过也有可能我手臂不太粗   183 140 可以参考一下

补充内容 (2021-5-9 14:23):
白色 就是均码M 韩国aqua

补充内容 (2021-5-9 14:28):
今天母亲节 最好给妈妈也送一个

潜力股

楼主| 雨茗s 发表于 2021-5-10 09:32:05
在我的BGM里 发表于 2021-5-10 09:16
帽子有什么选择的样式标准吗

啊,男生一般是类似棒球帽这种,夏天需要买薄款透气的,还要适合头型,最好自己去精品店或者百货店试一试。
女生可选择的就很多了....棒球帽、防晒大帽檐的各种......
食虫兽 发表于 2021-5-9 15:29:26

回帖奖励 +1 Bit

赚钱是种修行 发表于 2021-5-9 15:25
啥叫冰袖啊,好吗,要是好的话我给我妈也买一个

像丝袜那样戴在手臂上遮阳防嗮的东东

钉子户

布拉格 发表于 2021-5-9 11:58:28

回帖奖励 +1 Bit

好家伙!楼主把我们这些糙汉子直男脑补成啥啦?冰袖——不存在的。老实说,我是第一次知道这玩意儿名字。
Mr.Wen_BH 发表于 2021-5-9 13:38:07

回帖奖励 +1 Bit

这么精致吗???
yuebaiyuan 发表于 2021-5-9 13:46:52

回帖奖励 +1 Bit

买皮肤衣就可以了,感觉探路者还不错
灰色夜景 发表于 2021-5-9 14:00:19

回帖奖励 +1 Bit

直接打伞,物理防晒

潜力股

楼主| 雨茗s 发表于 2021-5-9 14:31:40
布拉格 发表于 2021-5-9 11:58
好家伙!楼主把我们这些糙汉子直男脑补成啥啦?冰袖——不存在的。老实说,我是第一次知道这玩意儿名字。 ...

了解了哈哈

潜力股

楼主| 雨茗s 发表于 2021-5-9 14:32:37
yuebaiyuan 发表于 2021-5-9 13:46
买皮肤衣就可以了,感觉探路者还不错

嗯嗯,好滴会参考的

潜力股

楼主| 雨茗s 发表于 2021-5-9 14:33:02
灰色夜景 发表于 2021-5-9 14:00
直接打伞,物理防晒

伞有的,但是男生一般都是戴帽子,不怎么打伞

潜力股

楼主| 雨茗s 发表于 2021-5-9 14:35:19
hugh 发表于 2021-5-9 14:18
从游戏角度分析防晒 需要一套 帽子 口罩 伞  等护甲 然后加上 防晒霜 防晒喷雾等 魔抗 再加上一些 面膜 等  ...

啊,帽子是有的。伞的话,一些男生可能平时不会带着用来防晒吧。物理防晒确实重要。谢谢你的冰袖推荐~
陈诗杰 发表于 2021-5-9 15:11:06

回帖奖励 +1 Bit

冰袖是什么= =
黄花风铃木 发表于 2021-5-9 15:13:01

回帖奖励 +1 Bit

之前因为去爬山买过一次,从此之后就没穿过了emmmmm
赚钱是种修行 发表于 2021-5-9 15:25:47

回帖奖励 +1 Bit

啥叫冰袖啊,好吗,要是好的话我给我妈也买一个
jiuqian 发表于 2021-5-9 15:36:44
不知道冰袖,但是冲能抽奖,就试一试
你要加油啊! 发表于 2021-5-9 15:57:39

回帖奖励 +1 Bit

冰袖的材料是聚酯纤维的吧,带有弹性,让小臂穿上应该是够的
johnny 发表于 2021-5-9 17:02:41

回帖奖励 +1 Bit

建议直接买外套,薄款防水的
lichunyan 发表于 2021-5-9 17:55:16
???男的需要那个?第一次听说
chongchong 发表于 2021-5-9 19:26:08

潜力股

楼主| 雨茗s 发表于 2021-5-10 09:13:08
qq306649257 发表于 2021-5-10 08:54
哈哈哈哈哈,之前女朋友也给买过冰袖,说说我的使用感受~其实第一次用,压根就没有虫友考虑的这些种种,反 ...

非常感谢!那可以问一下是什么牌子嘛,勒不勒哈哈。
可能买了之后男友也会这样吧,毕竟对于男生来说有点繁琐了。不过我个人还是挺喜欢戴冰袖的。
砖头 发表于 2021-5-10 09:14:57
大老爷们还怕什么防晒
在我的BGM里 发表于 2021-5-10 09:16:19
雨茗s 发表于 2021-5-9 14:35
啊,帽子是有的。伞的话,一些男生可能平时不会带着用来防晒吧。物理防晒确实重要。谢谢你的冰袖推荐~ ...

帽子有什么选择的样式标准吗

潜力股

楼主| 雨茗s 发表于 2021-5-10 09:33:07
砖头 发表于 2021-5-10 09:14
大老爷们还怕什么防晒

是因为突然发现已经被晒黑了。这还没到夏天就已经被晒黑了哈哈
砖头 发表于 2021-5-10 11:43:41
古天乐那种肤色多好,多健康,哈哈
Joerk-Shi 发表于 2021-5-10 11:58:21
宅男可能都不需要这个
兰陵笑笑声 发表于 2021-5-10 12:29:22
这么精致的嘛,我都没有买过冰袖啥的
补习的呼唤 发表于 2021-5-10 12:37:15
布拉格 发表于 2021-5-9 11:58
好家伙!楼主把我们这些糙汉子直男脑补成啥啦?冰袖——不存在的。老实说,我是第一次知道这玩意儿名字。 ...

哥们,之前我也跟你一样,然后被太阳晒到脱皮了,我人都傻了。从此,只要暴露在太阳底下三小时以上的行程,我防晒装备比女生还要齐全。