摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

手机换电池的套路?

flyerlife 发表于 2021-4-20 08:35:24
去apple授权的服务商门店换电池,一块电池359 我特意去官网查了一下 这个价格和官网一样 觉得可以就换了,但是拆开后盖会电池的过程中给我说有个芯片坏掉了,这个芯片是稳定电流的,说没有这个芯片会加剧电池的损耗,于是又花了280换了一个。但是我去网上查了一遍也没有相关的信息,真的有这样的一个芯片?要是没有的话可能就是我上当了,他们用这种手段来挣钱,希望看到的虫友可以避免上当。如果有这个东西,具体是什么功能?
(在网上查的说还有其他的手段,所以我觉得很大可能交了智商税)
Chilling 发表于 2021-4-20 09:32:04
苹果售后建议在官网Genius Bar预约,优先选择官方零售店修理
Li-guru 发表于 2021-4-20 09:52:05
我京东买的2年内可以换电池一次

补充内容 (2021-4-20 09:52):
48元,好像是,是买新手机的京东额外的服务
 楼主| flyerlife 发表于 2021-4-21 09:55:47
fenhaijuqu 发表于 2021-4-20 09:32
苹果售后建议在官网Genius Bar预约,优先选择官方零售店修理

是的 本来纠结去官方的 就是比较远去了授权店,城市套路深
 楼主| flyerlife 发表于 2021-4-21 09:58:32
Li-guru 发表于 2021-4-20 09:52
我京东买的2年内可以换电池一次

补充内容 (2021-4-20 09:52):

电池一般也就一两年寿命
Li-guru 发表于 2021-4-22 08:16:57
flyerlife 发表于 2021-4-21 09:58
电池一般也就一两年寿命

对,所以说京东的这个附加险还是不错的,到时候看看啥情况吧